Погода в Усть-Каменогорске
+12°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 742 мм.рт.ст.
USD512.32
EUR582.92
RUB6.29
CNY70.45
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 30 апреля 2025 года, среда

Форум

А вы часто ходите к стоматологам?

А вы часто ходите к стоматологам? Или вообще не ходите, пока ничего не заболит, так сказать.
0

Комментарии (3)

1. 01 февраля 2024, 20:03
      #
      Я каждые три месяца хожу на профилактические процедуры в стоматологическую клинику dental-center.kz. Поэтому у меня зубы здоровые, никаких проблем с ними нет. Да и вам тоже советую тщательно заботиться о своих тоже.
      0
      1. 19 апреля 2024, 02:36
        #
        А вы часто ходите к стоматологам? Или вообще не ходите, пока ничего не заболит, так сказать.Я уже много лет посещаю стоматологическую клинику «Евродент» в Алматы https://eurodent.kz/ Всегда остаюсь довольным качеством обслуживания. Их профессионализм и забота о пациентах заставляют меня вернуться снова и снова. Мне особенно нравится их современное оборудование и инновационные методы лечения, которые делают посещение дантиста менее стрессовым. Каждый раз, когда я выхожу из клиники, у меня есть уверенность в том, что мои зубы находятся в надежных руках.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В жизни нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика