Погода в Усть-Каменогорске
+24°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 729 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 27 июля 2026 года, понедельник

Форум

Как бороться с сухостью кожи?

Девушки, выручайте. Прошлой зимой лицо так высушило, что кожа до сих пор шелушится, особенно на скулах и вокруг носа. Крем из обычного магазина даёт эффект на пару часов, потом опять стягивает. Хочу заказать качественную уходовую косметику в Казахстане с церамидами и пантенолом, чтобы реально восстановить барьер. Где лучше покупать, чтобы не нарваться на подделку и не выкинуть деньги? Сама я в составах разбираюсь не очень, нужен толковый продавец.
0

Комментарии (1)

1. 12 июня 2026, 16:06
    #
    Я перерыла кучу сайтов и наконец нашла интернет магазин SALTASHOP, теперь заказываю только там. Плюсов масса: во первых, все бренды оригинальные с документами, что подтверждается по запросу. Во вторых, консультанты бесплатно помогают собрать рутину даже для новичков, причём объясняют, какие компоненты нельзя смешивать, а какие работают в паре. Мне составили схему из 3–4 средств для восстановления барьера: увлажняющий тонер, сыворотка с церамидами и плотный крем. В третьих, доставка по Казахстану быстрая, в Алматы привозят на следующий день, в другие города максимум три дня. Ещё очень порадовало, что на сайте saltashop.kz/ есть видеообзоры и разборы составов, так что можно самой сравнить текстуры до покупки. При заказе от определённой суммы доставка бесплатная, а за повторные заказы начисляют бонусы баллами. Я уже три недели пользуюсь их подборкой, кожа перестала шелушиться после первой недели, стянутость ушла полностью. И главное, никакого давления, магазин не навязывает лишнее и принимает обратно, если средство не подошло по реакции кожи.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

За деньги можно купить кровать, но не сон... Книгу, но не ум... Секс, но не любовь... Связи, но не друзей... Икону, но не веру... Место на кладбище, но не на небе...

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика