Погода в Усть-Каменогорске
+21°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 722 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 21 июля 2026 года, вторник

Форум

Как бороться с сухостью кожи?

Девушки, выручайте. Прошлой зимой лицо так высушило, что кожа до сих пор шелушится, особенно на скулах и вокруг носа. Крем из обычного магазина даёт эффект на пару часов, потом опять стягивает. Хочу заказать качественную уходовую косметику в Казахстане с церамидами и пантенолом, чтобы реально восстановить барьер. Где лучше покупать, чтобы не нарваться на подделку и не выкинуть деньги? Сама я в составах разбираюсь не очень, нужен толковый продавец.
0

Комментарии (1)

1. 12 июня 2026, 16:06
    #
    Я перерыла кучу сайтов и наконец нашла интернет магазин SALTASHOP, теперь заказываю только там. Плюсов масса: во первых, все бренды оригинальные с документами, что подтверждается по запросу. Во вторых, консультанты бесплатно помогают собрать рутину даже для новичков, причём объясняют, какие компоненты нельзя смешивать, а какие работают в паре. Мне составили схему из 3–4 средств для восстановления барьера: увлажняющий тонер, сыворотка с церамидами и плотный крем. В третьих, доставка по Казахстану быстрая, в Алматы привозят на следующий день, в другие города максимум три дня. Ещё очень порадовало, что на сайте saltashop.kz/ есть видеообзоры и разборы составов, так что можно самой сравнить текстуры до покупки. При заказе от определённой суммы доставка бесплатная, а за повторные заказы начисляют бонусы баллами. Я уже три недели пользуюсь их подборкой, кожа перестала шелушиться после первой недели, стянутость ушла полностью. И главное, никакого давления, магазин не навязывает лишнее и принимает обратно, если средство не подошло по реакции кожи.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика