Погода в Усть-Каменогорске
+23°С
в Усть-Каменогорске Частичная облачность и дождь
давление: 730 мм.рт.ст.
USD511.92
EUR588.91
RUB6.44
CNY71.27
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 16 июня 2025 года, понедельник

Форум

Международные перевозки из Турции в Казахстан

Всем привет, я хочу открыть свой магазин ювелирных изделий. Вдохновилась я не давней поездкой в Турцию, где нашла очень классный магазин где продается оптом разная украшения. Скажите, если я решусь на этот бизнес, как мне можно будет перевезти товар из Турции в Казахстан?
0

Комментарии (3)

1. 19 мая 2023, 21:58
    #
    Мне кажется, что перевозить такие хрупкие товары нужно самолетом, потому что, во-первых, это самый быстрый способ доставки, а во-вторых, более безопасный.
    0
    1. 19 мая 2023, 22:18
      #
      Ну, обычно все перевозят свои товары в контейнерах на водном транспорте, это удобнее, а также дешевле, и вы можете арендовать контейнер разных размеров.
      0
      1. 19 мая 2023, 22:43
        #
        Бизнес-идея отличная, надо ее развивать. И если у вас есть финансы на первую закупку товара, то советую не затягивать, так как рано или поздно вашу нишу займут другие предприниматели, и тогда открыть бизнес и поднять его с нуля будет намного сложнее из-за большой конкуренции. А насчет доставки не переживайте, так как в наше время существует масса компаний, занимающихся доставкой товаров из Турции в Казахстан, например, можно обратиться сюда hbico.kz/.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В меру своего понимания ты работаешь на себя, в меру своего непонимания – на тех, кто понимает больше.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика