Погода в Усть-Каменогорске
+22°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 729 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 22 августа 2025 года, пятница

Форум

Где можно покупать билеты в онлане в Казахстане?

Какие крутые ужастики и боевики будут в декабре в Астане? Где посмотреть можно? Хотим провести отпуск в Астане, в гостях у друзей, вот думаем, как будем проводить свободное время, хотелось бы на фильм какой-то сходить.
0

Комментарии (4)

1. 18 декабря 2022, 21:45
    #
    Фильмов много, практически каждую неделю, что-то новое, интересное крутят. Просто не понятно, что вам конкретное советовать. Вам надо смотерть афишу города и выбирать события которые интересны.
    0
    1. 18 декабря 2022, 21:47
      #
      Последнее время, максимум, куда ходим с парнем, так это в кино, вообще нету ни времени, ни желания, посещать шумные концерты. А так смотрите афишу, там обычно расписаны все концерты в городе.
      0
      1. 18 декабря 2022, 21:49
        #
        Насколько я знаю, сейчас в Chaplin ADK 3D можно по Тикетон заказть https://ticketon.kz/place/almaty-chaplin-adk-3d/ крутят фильм «Жестокая ночь».
        Заходите на сайт Тикетон, там узнаете и про другие события и мероприятия, которые будут в ближайшее время в Астане.
        Я вот с удовольствием бы пошел на этот фильм, только интересно по чем билеты будут. Если не дорого, пойду. Я люблю фильмы, в таком стиле. Я последний раз в прошлом году был в кинотеатр «Chaplin ADK» там реально очень классно и комфортно.
        0
        1. 24 февраля 2025, 15:41
          #
          Если вас интересует, в какие дни лучше всего покупать лотерейные билеты, обязательно загляните на сайт, где есть статьи на тему благоприятные дни для покупки лотерейных билетов. Там могут быть советы о благоприятных днях, основанных на астрологии или других факторах. Это может добавить немного магии к вашему игровому процессу! Удачи вам в ваших лотерейных приключениях!
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
          GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Проникая в самую суть вещей и хорошо выполняя свою работу, мудрецы создают вокруг себя остров, которому никакой шторм не страшен.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика