Погода в Усть-Каменогорске
0°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 740 мм.рт.ст.
USD457.29
EUR490.35
RUB5.97
CNY66.5
Сегодня 24 марта 2023 года, пятница

Форум

Игра престолов

Посмотрел новый сериал из вселенной Игры престолов. Я же правильно понимаю, что он по книге снят? А почитать ее можно? Где скачать — подскажите
0

Комментарии (2)

1. 29 декабря 2022, 18:09
    #
    Да, конечно. Причем там не одна книга, а целая серия романов. Очень интересные на мой взгляд абсолютно все. Их можно вот здесь скачать и почитать: limbook.net/book/igra-prestolov.html Кстати! Интересный факт! Автор до сих пор так и не дописал основную серию. То есть последний сезон оригинального сериала, который все так ругают, это не детища Мартина, а фантазия сценаристов. А как сам Мартин закончит — еще неизвестно
    0
    1. 30 декабря 2022, 13:53
      #
      Люблю посмотреть действительно культовые сериалы, и без каких либо сомнений можно сказать, что игра престолов один из лучших сериалов современности. Я начал его смотреть после того, как сделал подключение спутниковых пакетов, и нашел канал, где крутят этот сериал.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через социальную сеть:
      GitHubGoogleMailruVkontakteYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Бездарность легче прощают человеку, чем талант

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071400, Казахстан
      ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18
      Телефон: +7 722 252-63-75
      Факс: +7 722 252-09-26
      E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика