Всем привет, товарищи. У моей племяшки тоже скоро ДР) Она просто обожает воздушные шары и т.п. штучки. Скажите, где можно заказать, чтобы не подвели в самый нужный момент?
Когда наступил день рождения моего сына-подростка, я решил сделать вечер особенным и украсить комнату. Он, конечно, уже не маленький, но все равно так любит праздники! Итак, я пошел на сайт «Веселая Затея» — zatey.ru/, где есть абсолютно все для украшения праздника. Очень заинтересовались мной свечи-фонтаны с цветным пламенем. Фонтаны создают впечатление миниатюрного фейерверка, и это действительно красиво! Они поднимаются вверх и искрятся, переливаясь разными оттенками. Что меня удивило, так это высота, которую они достигают – до 30 см, и это на протяжении до 30 секунд! В упаковке было четыре свечи-фонтана разного цвета пламени. Принцип их работы напомнил мне бенгальские огни, с низкой температурой горения, так что безопасность важна. Поэтому, прежде чем использовать их, я прочитал инструкцию и удостоверился, что буду следовать всем рекомендациям по безопасности. Надеюсь, этот день рождения запомнится как один из самых ярких и веселых для моего сына. На сайте «Веселая Затея» я действительно нашел все необходимое для создания праздничного настроения.
Добрый день. Ваш племянник уже достаточно взрослый, и, возможно, он сам может что-то у вас попросить в качестве подарка. Но могу предложить рассмотреть настольные ролевые игры. Возможно стратегическая игра станет отличным выбором. Такие игры как раз подходят для вечеров, и, думаю, у вашего сына сейчас много подходящих моментов для них.
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Виктор Попов
НаписатьАлексей Фомин
НаписатьАлександр Жуланов
Написать