Погода в Усть-Каменогорске
+16°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 738 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 8 июня 2026 года, понедельник

Форум

Как сейчас обстоят дела с комфортом на длительных перелетах в Азию?

Предстоит затяжной перелет по работе, а из-за моего высокого роста и старой травмы спины я всегда тяжело переношу долгие часы в кресле. Очень хочется заранее разузнать про реальный уровень сервиса, расстояние между сиденьями и качество питания на азиатских направлениях. Поделитесь вашим личным опытом и честными отзывами, чтобы я мог выбрать действительно комфортный и оптимальный вариант для путешествия.
0

Комментарии (1)

1. 16 мая 2026, 17:06
    #
    Если у вас проблемы со спиной, я рекомендую при регистрации на рейс сразу доплатить за места повышенной комфортности, которые обычно находятся у аварийных выходов, так как там можно спокойно вытянуть ноги. Также обязательно возьмите с собой в самолет специальную ортопедическую подушку под поясницу и надувную подставку для ног, это реально спасает во время многочасового сидения. Старайтесь пить больше чистой воды во время полета и хотя бы раз в час вставать, чтобы немного размяться и пройтись по проходу.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Жизнь не становится легче, это мы становимся сильнее.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика