Кто знает, что помогает при псориазе? Жена уже столько перепробовала — результата или нет, или ненадолго. Вот нашли еще один рецептик на просторах интернета, а туда нужна конопля — или масло, или семена. А где их купишь у нас?
Дело в том, что есть разные средства, которые облегчают симптомы. Я конечно советовать не буду, все таки это должен делать доктор. Но моя знакомая покупает мазь Момат, ей она помогает. Можете попробовать. Вообще, я бы вам посоветовала ознакомиться с этим заболеванием, чтобы уметь облегчать симптомы.
Всем доброго времени суток! Хочу вам сервис 009.рф порекомендовать. Благодаря которому можно найти нужные лекарства по выгодней для вас цене. Здесь есть поиск по городам. И ещё можно сравнивать цены на лекарства в аптеках.
У меня у бабушки такая проблема. Она сильно страдает от этого диагноза. Из-за этого часто не может полноценно за собой ухаживать. Поэтому я иногда вызываю ей сиделку на период обострения. Обращаюсь обычно в агентство Милена milena-life.od.ua/pochasovaja-prihodjashhaja-sidelka/, там всегда работают сиделки с большим опытом работы. Вы можете тоже к ним обратиться и получить необходимую помощь.
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Егор Буридов
НаписатьКати
НаписатьРоза
НаписатьАмелина
НаписатьВиктория Дымова
НаписатьAlice Kuper
Написать