Погода в Усть-Каменогорске
-9°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
USD459.46
EUR495.71
RUB4.93
CNY64.19
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 7 декабря 2023 года, четверг

Форум

Где купить машину?

У нас в Казахстане автомобили сильно подорожали, может, кто знает откуда можно подешевле привести машину? Пока я копил на машину, чтобы без кредита купить, машины уже стали дорогие.
0

Комментарии (5)

1. 21 апреля 2022, 21:01
    #
    Раньше из России машины привозили, но теперь и в России они стали дорого стоить. Есть вариант Грузия и Армения, но там по растаможке нужно уточнять, раньше можно было, сейчас не знаю.
    0
    1. 21 апреля 2022, 21:11
      #
      Каждый раз новые законы выходят, вот привезёте не расторможенную машину, а потом выйдет закон, что их нужно растаможить и это очень дорого будет, что тогда делать будете.
      0
      1. 21 апреля 2022, 21:19
        #
        Тут в Казахстане возят авто из США westmotors.kz. Если вы рассматриваете вариант купить б/у машину, то можете посмотреть там. Выбор больше, там дешевле, а главное эти машины по качеству сборки намного лучше и качественнее. Сам себе заказывал, потому смело могу это утверждать. У нас в стране неоправданно дорогие машины.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
            GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Смерть, наверное, самое лучше изобретение Жизни. Она — причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому. Стив Джобс

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071406, Казахстан
            г. Семей, ул. Сыбанова, 2
            Моб.: 8 747 650 05 30
            E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика