У нас в Казахстане автомобили сильно подорожали, может, кто знает откуда можно подешевле привести машину? Пока я копил на машину, чтобы без кредита купить, машины уже стали дорогие.
Раньше из России машины привозили, но теперь и в России они стали дорого стоить. Есть вариант Грузия и Армения, но там по растаможке нужно уточнять, раньше можно было, сейчас не знаю.
Каждый раз новые законы выходят, вот привезёте не расторможенную машину, а потом выйдет закон, что их нужно растаможить и это очень дорого будет, что тогда делать будете.
Тут в Казахстане возят авто из США westmotors.kz. Если вы рассматриваете вариант купить б/у машину, то можете посмотреть там. Выбор больше, там дешевле, а главное эти машины по качеству сборки намного лучше и качественнее. Сам себе заказывал, потому смело могу это утверждать. У нас в стране неоправданно дорогие машины.
Если вы ищете место, где можно купить качественный автомобиль, стоит обратить внимание на возможность покупки из Японии. Например, вы можете пригнать бюджетную Toyota Tank 4ringcars.ru/catalog/toyota/toyota-tank/, которая обойдется примерно в 1 миллион рублей. Такой вариант позволит вам получить надежный автомобиль известного производителя по выгодной цене. Компания 4ringCars поможет вам с покупкой и пригоном автомобиля из Японии, обеспечивая качественный сервис и поддержку на каждом этапе сделки.
Здравствуйте. Автомобили стали неотъемлемой частью нашей жизни. И наверное, действительно стоит задуматься об экологии и постепенно отказаться от покупки бензиновых машин. Советую рассмотреть современные электромобили в качестве следующей покупки. Сегодня рынок предлагает широкий выбор моделей электромобилей различных производителей.
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Никита Андреев
НаписатьStar
НаписатьИгорь Самойлов
НаписатьБаранова Баранова
Написатьvisa card
Написатьlob dob
НаписатьАлександр Жуланов
Написать