Форум
Афоризм дня
Люди теряют здоровье, зарабатывая деньги..., а потом теряют деньги, восстанавливая здоровье.
Комментарии на форуме
«Главной целью обучения иностранным языкам является развитие коммуникативной компетенции, развитие ли...» комментирует тему на форуме «Английский язык»
«Я очень рекомендую скачать gosloto 7/49 онлайн, если вы лю...» комментирует тему на форуме «Элитная недвижимость»
«Я очень рекомендую скачать gosloto 7/49 онлайн, если вы лю...» комментирует тему на форуме «Мне нужен отдых»
«Мне нравится свежеобжаренный зерновой кофе, сорт Бразилия Cантос » комментирует тему на форуме «Кофе в зернах или молотый»
«Выбор покрытий на пол играет важную роль в оформлении интерьера и создании комфортной обстановки в д...» комментирует тему на форуме «Ламинат»
лина матвеева
НаписатьПьем травяные чаи, едим овощи-фрукты Говорят, квашеные овощи хороши для иммунитета из-за содержащихся в нем пробиотиков и витаминв, но я предпочитаю принимать пробиотики в концентрированном виде. Они так и работают лучше.
Алёнушка cde951
Написатьлина матвеева
НаписатьОни же способствуют правильному пищеварению., а как известно в жкт происходит всасывание всех полезных веществ. Вот пробиотик в этом и помогает.
Алёнушка cde951
Написатьлина матвеева
НаписатьСейчас принимаю один изновых пробиотиков — Нутрилайт - в его составе кроме бактерий еще витамин В6 и фолиевая кислота. Да и удобен он мне тем, что расфасован в саше-пакетики, что очень удобно, брать в дорогу или на работу, не нужно хранить в холодильнике, принимается один раз в сутки.
Алёнушка cde951
Написатьлина матвеева
НаписатьИ еще желательно отказаться от вредной пищи (насколько это возможно), добавить в рацион натуральные продукты ( овощи, фрукты, ягоды и зелени по-больше)
Алёнушка cde951
НаписатьКати
НаписатьЕвгения Атакишиева
НаписатьДарья
НаписатьАнастасия Шмелёва
НаписатьЛадно пробиотики, они бад, и их можно всем, но лекарства? м-да…
Валерия Николаева
НаписатьAlice Kuper
Написать