Да, сейчас эта тема очень актуальна.
Пьем травяные чаи, едим овощи-фрукты Говорят, квашеные овощи хороши для иммунитета из-за содержащихся в нем пробиотиков и витаминв, но я предпочитаю принимать пробиотики в концентрированном виде. Они так и работают лучше.
Пробиотики хорошо работают по иммунитету, не напрасно их назначают как людям с патологиями жкт, так и с проблемами иммунитета, эндокринной системой, анемии, патологии сердца, сосудов, неврологические расстройств и даже людям, получавшим курс мощных антибиотиков, прошедшим лечение от опухолей и часто длительно болеющих.
Они же способствуют правильному пищеварению., а как известно в жкт происходит всасывание всех полезных веществ. Вот пробиотик в этом и помогает.
Да любые, на ваше усмотрение. Я принимаю их уже 4-й год, пила линекс, бифиформ, нарине, хилак — тут все на ваше усмотрение.
Сейчас принимаю один изновых пробиотиков — Нутрилайт - в его составе кроме бактерий еще витамин В6 и фолиевая кислота. Да и удобен он мне тем, что расфасован в саше-пакетики, что очень удобно, брать в дорогу или на работу, не нужно хранить в холодильнике, принимается один раз в сутки.
Смотрите, тут все зависит от вашего организма — восстановление микрофлоры и оздоровление организма, процесс долгий, минимум от 2-3 месяцев, но оно того стоит! Вы сами увидите: и волосы меньше станут выпадать и кожа станет шелковистее, ногти крепче и состояние улучшится — сонливость, депрессия — все это уходит.
И еще желательно отказаться от вредной пищи (насколько это возможно), добавить в рацион натуральные продукты ( овощи, фрукты, ягоды и зелени по-больше)
Пробиотики и пребиотики — это очень хорошо, потому что если здоровый кишечник, то организм меньше болеет. Но сейчас, в пик заболеваемости я думаю, что стоит защитить себя еще и противовирусными препаратами. Я вот себе купила эргоферон и сейчас его принимаю, чтобы мой организм мог бороться с различными вирусами
Все вирусные зсболевания по сути жолжны сами пройти. Я лично не верю в имуномодуляторы, просто лечу симптоматику, к примеру, если высокая температура — парацетамол, если не сбивается — делаю тройчатку из таблеток (альтернатива уколу у скорой), она состоит из ношпы, анальгина и димедрола, можно почитать тут gajmorit.com/gripp/ukol-trojchatka/
Иммунитет по-разному укреплять можно. И конечно же без периодического приёма комплексов витаминов не обойтись. На 009.рф можно многое заказать. Сервис круглосуточно доступен. При поиске быстро актуальные предложения подбирает. И вы даже цены сравнивать можете.
Каждый должен заботится о своем здоровье, и уделять своему состоянию максимум внимания. И ухаживать за пожилыми родственниками обязательно необходимо, так как у них чаще возникают проблемы со здоровьем. Лучше подобрать проверенный дом престарелых, такой как Жемчужина zhemchuzhina.com.ua/, тогда и проблем никаких не будет.
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
лина матвеева
НаписатьПьем травяные чаи, едим овощи-фрукты Говорят, квашеные овощи хороши для иммунитета из-за содержащихся в нем пробиотиков и витаминв, но я предпочитаю принимать пробиотики в концентрированном виде. Они так и работают лучше.
Алёнушка cde951
Написатьлина матвеева
НаписатьОни же способствуют правильному пищеварению., а как известно в жкт происходит всасывание всех полезных веществ. Вот пробиотик в этом и помогает.
Алёнушка cde951
Написатьлина матвеева
НаписатьСейчас принимаю один изновых пробиотиков — Нутрилайт - в его составе кроме бактерий еще витамин В6 и фолиевая кислота. Да и удобен он мне тем, что расфасован в саше-пакетики, что очень удобно, брать в дорогу или на работу, не нужно хранить в холодильнике, принимается один раз в сутки.
Алёнушка cde951
Написатьлина матвеева
НаписатьИ еще желательно отказаться от вредной пищи (насколько это возможно), добавить в рацион натуральные продукты ( овощи, фрукты, ягоды и зелени по-больше)
Алёнушка cde951
НаписатьКати
НаписатьЕвгения Атакишиева
НаписатьДарья
НаписатьАнастасия Шмелёва
НаписатьЛадно пробиотики, они бад, и их можно всем, но лекарства? м-да…
Валерия Николаева
НаписатьAlice Kuper
Написать