Форумчане, кто сидит на правильном питании, поделитесь рецептами. Уже надоело однообразие. Я стараюсь готовить на три четыре дня, и в рационе у меня рис, гречка, курица, овощи и салат.
Я не придерживаюсь правильного питания, готовлю все, что захочу. Держать свой вес в форме мне помогает ChocoBurn. Этот шоколадный батончик не содержит сахара, красителей — только натуральные компоненты, идеально подойдёт для людей, которые не могут без сладкого, но при этом хотят похудеть. Его можно использовать в качестве перекуса.
Торт «Монастырская Изба». Для теста: 375 гр маргарина, 2-3 ст.л. сметаны, 2 яйца и 3 стакана муки (±). В муку натирается маргарин на крупной терке, перемешивается с мукой. добавляются другие ингредиенты, плюс пакетик с разрыхлителем. Далее замешивается тесто, как обычная песочка. Полученный комок делим на 15 частей и делаем из них полоски длиной в противень. В середину каждой полоски выкладываем как очередь вишенки (консервированные, без косточек), залепляем как вареник. Выкладываем на противне рядом 5 трубочек, потом пропускаем пространство, 4 трубочки, 3, 2 и 1. Выпекаем до золотистого цвета. Пока выпекаются трубочки, делаем заварной крем или сметанный. Остывшие трубочки смазываем кремом: вначале пласт из 5 трубочек, потом 4 и тд горкой.
Я готовлю в мультиварке, мне так больше нравится. Рис можно по-разному приготовить, с добавлением овощей, грибов, курицы. Очень люблю печь в ней. Нравится тыквенный пирог готовить, получается сочным и ароматным. Тыква натирается на терке, добавляются яйца, сайхар, масло и мука, разрыхлитель. Готовится быстро.
Сколько стоит сварить борщ. Рецепт. Сколько стоит сварить борщ на индейке в России, в декабре 2022 года. Рецепт с ценами на ингредиенты. Так ли все плохо?
Все продукты для борща были куплены в гипермаркете Ле… та в один день. Был выбран именно этот гипермаркет не случайно. По моим наблюдениям — это один из самых дорогих магазинов города.
Все цены округленны в плюс.
Количество борща — 3.5 литра (от объёма кастрюли).
Ингредиенты и цены:
Голень индейки — 1шт. — 600 гр. — 140 руб (230 р/кг)
Картофель — 3-4 шт. — 300 гр. — 10 руб (30 р/кг)
Лук — 1 шт — 150 гр. — 6 руб. — (35 р/кг)
Морковь — 1 шт. — 100 гр. — 5 руб (30 р/кг)
Свекла 1-2 шт. — 300 гр. 15 руб. (35 р/кг)
Капуста квашеная (либо свежая) — 300 гр. — 60 руб. (10 руб.) — 200 р/кг (25 р/кг)
Чеснок — 3-4 зубчика — 10 гр. — 2р. (190р/кг)
Перец горошком — 5 шт.
Лавровый лист — 3-5 шт.
Томатная паста или кетчуп (томатный соус)
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Приправа «заправка для борща» (на усмотрение) — 100 руб. xn--80aejmjoygu.xn--p1ai/threads/skolko-stoit-svarit-borsch-recept.10/
Недавно провели кулинарный мастер-класс на корпоратив в Казани https://kulinar-studio.ru/prazdniki-dlya-vzroslih в студии «Игра Столов» — и это была отличная идея для команды. Устроили дружеский «баттл» на кухне, узнали несколько классных рецептов и, что важно, расслабились вместе за ужином, который сами приготовили. Оказалось, что это и весело, и сплачивает. Если ищете интересный способ провести корпоратив, обратите внимание на эту студию.
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Анастасия Колесникова
НаписатьМарина
НаписатьЛейла
НаписатьРоза
НаписатьРоза
НаписатьМалина
Написатьтоп коп
НаписатьВсе продукты для борща были куплены в гипермаркете Ле… та в один день. Был выбран именно этот гипермаркет не случайно. По моим наблюдениям — это один из самых дорогих магазинов города.
Все цены округленны в плюс.
Количество борща — 3.5 литра (от объёма кастрюли).
Ингредиенты и цены:
Голень индейки — 1шт. — 600 гр. — 140 руб (230 р/кг)
Картофель — 3-4 шт. — 300 гр. — 10 руб (30 р/кг)
Лук — 1 шт — 150 гр. — 6 руб. — (35 р/кг)
Морковь — 1 шт. — 100 гр. — 5 руб (30 р/кг)
Свекла 1-2 шт. — 300 гр. 15 руб. (35 р/кг)
Капуста квашеная (либо свежая) — 300 гр. — 60 руб. (10 руб.) — 200 р/кг (25 р/кг)
Чеснок — 3-4 зубчика — 10 гр. — 2р. (190р/кг)
Перец горошком — 5 шт.
Лавровый лист — 3-5 шт.
Томатная паста или кетчуп (томатный соус)
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Приправа «заправка для борща» (на усмотрение) — 100 руб. xn--80aejmjoygu.xn--p1ai/threads/skolko-stoit-svarit-borsch-recept.10/
lob dob
Написать