Форум
Афоризм дня
Жестокость - это слабость.
Комментарии на форуме
«Не все методы продвижения требуют больших финансовых вложений. Органическое продвижение через обсужд...» комментирует тему на форуме
«Как без больших вложений привлекать учеников на курсы?»
«Конечно когда долгое время не проходит насморк то самочувствие очень плохое. Но мне помог справиться...» комментирует тему на форуме
«Насморк мучает уже третий месяц. Посетил двух врачей, сдавал анализы, но улучшения нет.»
«У меня было то же самое: блог, хороший контент, но где-то не хватало взаимодействия с аудиторией. По...» комментирует тему на форуме
«Нужен крутой совет»
«Moneyman – официальный сервис, они работают по лицензии и защищают персональные данные. Я брал у них...» комментирует тему на форуме
«Микрофинансовые организации»
«https://moneyman.ru/products/chestnye-zajmy/» комментирует тему на форуме
«Микрофинансовые организации»
Анастасия Колесникова
НаписатьМарина
НаписатьЛейла
НаписатьРоза
НаписатьРоза
НаписатьМалина
Написатьтоп коп
НаписатьВсе продукты для борща были куплены в гипермаркете Ле… та в один день. Был выбран именно этот гипермаркет не случайно. По моим наблюдениям — это один из самых дорогих магазинов города.
Все цены округленны в плюс.
Количество борща — 3.5 литра (от объёма кастрюли).
Ингредиенты и цены:
Голень индейки — 1шт. — 600 гр. — 140 руб (230 р/кг)
Картофель — 3-4 шт. — 300 гр. — 10 руб (30 р/кг)
Лук — 1 шт — 150 гр. — 6 руб. — (35 р/кг)
Морковь — 1 шт. — 100 гр. — 5 руб (30 р/кг)
Свекла 1-2 шт. — 300 гр. 15 руб. (35 р/кг)
Капуста квашеная (либо свежая) — 300 гр. — 60 руб. (10 руб.) — 200 р/кг (25 р/кг)
Чеснок — 3-4 зубчика — 10 гр. — 2р. (190р/кг)
Перец горошком — 5 шт.
Лавровый лист — 3-5 шт.
Томатная паста или кетчуп (томатный соус)
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Приправа «заправка для борща» (на усмотрение) — 100 руб. xn--80aejmjoygu.xn--p1ai/threads/skolko-stoit-svarit-borsch-recept.10/
lob dob
Написать