Погода в Усть-Каменогорске
+8°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 729 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 6 апреля 2026 года, понедельник

Форум

Где лучше УЗИ сосудов и органов сделать?

Кто в курсе и подскажет мне, где лучше УЗИ сосудов и органов сделать? Не могу найти хорошую клинику, а интересуюсь вопросом уже не первый день. Что мне посоветуете делать?
0

Комментарии (1)

1. 2 часа назад
    #
    Я как и вы недавно интересовался этим вопросом, пока не узнал, что сделать УЗИ сосудов и органов https://www.клиника-ялта.рф/uzi можно в неврологической клинике Здоровье. Это отличная альтернатива ялтинским клиникам. У них работает сразу три невролога, а так же детский. Я тут еще делал ЭЭГ, все в одном месте, не нужно куда-то ехать и тратить время. А еще у них собственное аппаратное лечение: HIL-терапия, магнитная стимуляция, а еще УВТ, PRP. Сразу после назначения тут все проводят. Врачи внимательные, опытные, работают прозрачно, все объясняют. График работы — каждый день с 8 до 20, а еще на сайте есть номера телефонов для уточнения любых вопросов.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

То, что происходит сегодня — результат твоих мыслей вчера.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика