Погода в Усть-Каменогорске
+7°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 731 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 21 мая 2026 года, четверг

Форум

Как разобраться в себе?

Даже не знаю, с чего начать… В последнее время меня буквально преследует ощущение, что я живу не свою жизнь, — работа, дом, быт, всё как будто навязано, а внутри пустота и злость, которую страшно выпустить. Начала разбираться в архетипах, и фигура Лилит отозвалась так сильно, что мурашки по коже. Чувствую, что через нее могу понять что-то важное про себя, но боюсь нарваться на сплетни или поверхностные трактовки. Посоветуйте, пожалуйста, где можно почитать по-настоящему глубокие тексты о Лилит, желательно не просто мифы, а чтобы была система, смысл, куда можно применить это в реальной жизни?
0

Комментарии (1)

1. 03 апреля 2026, 20:07
    #
    Я прекрасно понимаю это состояние, когда привычная конструкция мира начинает трещать, а внутри просыпается голос, который раньше приходилось заглушать, — и тут, поверьте, очень важно не свернуть на тропу чужих интерпретаций, а найти источник, где информация выстроена с уважением и к силе, и к тому, кто к этой силе обращается. Для меня таким местом стал сайт о Лилит, и его главный плюс в том, что там учение подается не как набор мистических картинок, а как четкая структура: три вектора реализации — мистичность, успешность и сексуальность — позволяют перестать разрываться между «надо» и «хочу», потому что через этот подход Лилит раскрывается не как бунтарка ради бунта, а как архетип женщины, которая берет ответственность за свою волю, превращая внутренний огонь в реальное влияние, статус и наслаждение жизнью без чувства вины; там же подчеркивается, что это путь для тех, кто готов к честности с собой, где ты учишься отличать, когда в тебе говорит энергия созидающей стабильности (условная Ева), а когда — импульс к экспансии и свободе (Лилит), и, согласитесь, это намного глубже, чем просто пересказы древних текстов.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Душевной не ведая драмы, лишь те могут жить и любить, кто прежние раны и шрамы умел не чесать, а забыть. И. Губерман

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика