Погода в Усть-Каменогорске
+19°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 729 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 6 июля 2026 года, понедельник

Форум

Где лучше УЗИ сосудов и органов сделать?

Кто в курсе и подскажет мне, где лучше УЗИ сосудов и органов сделать? Не могу найти хорошую клинику, а интересуюсь вопросом уже не первый день. Что мне посоветуете делать?
0

Комментарии (1)

1. 06 апреля 2026, 17:15
    #
    Я как и вы недавно интересовался этим вопросом, пока не узнал, что сделать УЗИ сосудов и органов https://www.клиника-ялта.рф/uzi можно в неврологической клинике Здоровье. Это отличная альтернатива ялтинским клиникам. У них работает сразу три невролога, а так же детский. Я тут еще делал ЭЭГ, все в одном месте, не нужно куда-то ехать и тратить время. А еще у них собственное аппаратное лечение: HIL-терапия, магнитная стимуляция, а еще УВТ, PRP. Сразу после назначения тут все проводят. Врачи внимательные, опытные, работают прозрачно, все объясняют. График работы — каждый день с 8 до 20, а еще на сайте есть номера телефонов для уточнения любых вопросов.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика