Погода в Усть-Каменогорске
+11°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 731 мм.рт.ст.
USD516.01
EUR582.47
RUB6.26
CNY71.3
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 9 мая 2025 года, пятница

Форум

Хочу создать свой сайт, но не хочу тратить деньги на разработку

Привет всем! Очень хочу создать свой сайт, но не хочу тратить деньги на разработку или хостинг. Подскажите, пожалуйста, где можно бесплатно сделать сайт в конструкторе? Желательно, чтобы там были готовые шаблоны и можно было легко редактировать дизайн без знаний программирования. Может кто-то уже пользовался такими сервисами и может порекомендовать что-то удобное и функциональное?
0

Комментарии (1)

1. Вчера в 18:34
    #
    Рекомендую обратить внимание на хостинг-сервис ProHoster. У них есть удобный онлайн-конструктор сайтов, который позволяет быстро создавать веб-ресурсы любого типа — от блогов и визиток до интернет-магазинов и лендингов. В конструкторе более 200 адаптивных шаблонов, которые легко настраиваются под ваши нужды: меняйте шрифты, цвета и расположение элементов без навыков программирования. Кроме того, ProHoster предлагает выгодные цены на домены высокого класса, что идеально подходит для бизнеса или личного проекта в Казахстане prohoster.info/kk/hosting/constructor
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мы то, что мы думаем. Всё, чем мы являемся, проистекает из наших мыслей. Думая, мы творим мир вокруг себя.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика