Форум
Афоризм дня
Когда судьба стоит на перекрестке и думает, куда ей повернуть, не бойся ненавязчиво, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть! И. Губерман
Комментарии на форуме
«Я раньше сотрудничал с одной компанией из Китая, но в 2020 году с этими проблема многие просто позак...» комментирует тему на форуме
«контейнерные перевозки»
«У меня был грустный опыт приглашения мастера по укладки плитки вот таким образом. Поэтому выбирайте ...» комментирует тему на форуме
«Работы по электрике»
«Присыпка не всегда помогает, иногда она усугубляет проблему. Мне больше нравится крем Бепантен » комментирует тему на форуме
«Мазь при опрелостях»
«На самом деле простатит это серьезное заболевание, которое при отсутствии лечения может привести к н...» комментирует тему на форуме
«Простатит»
«Не обязательно самому играть в футбол, чтобы ставить на тот или иной матч. У меня муж читает все нов...» комментирует тему на форуме
«Ставки»
От редакции
Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.
Наш адрес: 071400, Казахстан
ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18
Телефон: +7 722 252-63-75
Факс: +7 722 252-09-26
E-mail:
Посещаемость
Виктор
НаписатьЛейла
НаписатьЧто касается сильных сторон тут очень хорошая камера, фотки получаются сочные, яркие и даже для профессионального фотографа такой телефон может стать палочкой выручалочкой в моменты, когда основная камера не под рукой, а подвернулся интересный кадр.
Вот пример фото
Та и дизайн самого телефона хорош, и остальные фишки бренда тут все присутствуют.
Андрей Рогов
НаписатьОксана Степовая
НаписатьОльга Демина
Написать