Хочу сменить место работы. Мне кажется на моем рабочем месте карьерного роста особого не будет. Уже 5 лет не меняется ни зарплата, ни должность. Хотя я уже и говорил о своих претензиях руководству. Как наиболее эффективно искать работу на ваш взгляд?
Мне кажется, что хороший специалист в своем деле найдет работу в любое время. Поэтому не бойтесь искать и менять деятельность. Можете глянуть вакансии в Усть-Каменогорске, например, тут https://knopka.kz/ust-kamenogorsk/search/rabota/vakansii/ И обязательно разместите резюме, тогда работодатели смогут вас сами находить
А вы не хотите уйти на удаленку? Многие сейчас именно так и сделали.Но такая работа требует большой самоорганизованности, ведь клиентов придется искать самому и сроки соблюдать. Зато работать можно по удобному для себя графику без начальника
Я тоже считаю, что работу нужно находить такую, чтобы и душа радовалась, и деньги были приятные. А не за копейки горбатиться на ненавистной работе. Сама нашла вот тут предложение wom-work.net/ работы для девушек в россии, наверное соглашусь и начну) Обещают хороший доход
Я тоже хочу поменять работу и смотрю какие варианты предлагают. Смотрите: этот сайт предлагает работу администратором в Польше, а что Вы про такую вакансию думаете? Тут и отзывы про работу есть.
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Виктория Фейцева
НаписатьРуслан Петров
НаписатьГригорий Лимпалов
НаписатьМария Иванова
НаписатьПароль паролевич
НаписатьАнна Курник
Написать