Погода в Усть-Каменогорске
-14°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 753 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 25 ноября 2024 года, понедельник

Форум

Курс обмена доллара на шекель

Здравствуйте всем, кто-нибудь недавно обменивал доллары на израильские шекели? Подскажите, пожалуйста, по какому курсу сейчас можно обменять эти валюты? И стоит ли сейчас это делать?
0

Комментарии (3)

1. 04 марта 2023, 15:28
    #
    Я недавно была в Израиле и обменивала свои доллары на шекели, я не помню, какой курс был в то время, но заметила, что в последние время курс обмена доллара на шекели растет.
    0
    1. 04 марта 2023, 15:59
      #
      Привет, я тоже сейчас очень внимательно слежу за курсом доллара к шекелю, потому что планирую поехать в Израиль в ближайшем будущем и мне нужно знать точный курс местной валюты на сегодня и желательно на ближайшие несколько дней. А чтобы точно знать, когда лучше всего обменивать валюту, я слежу за прогнозами финансовых экспертов на этом сайте fxt.kz/usd-ils/.
      0
      1. 04 марта 2023, 16:25
        #
        Не знал, что сейчас можно вот так просто узнавать прогнозы по определенной валюте, теперь хоть буду знать, когда лучше всего обменивать доллары на другие валюты.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто тебе не обещал, что она будет другой...

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика