Погода в Усть-Каменогорске
+28°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 732 мм.рт.ст.
USD0
EUR0
RUB0
CNY0
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 29 апреля 2025 года, вторник

Форум

Хочу закупать товар для веломагазина в Китае.

Добрый день! У меня веломагазин, и я в Китае закупил большую партию велосипедов, а также велозапчастей и велоодежду. Сейчас надо доставить это все в Казахстан, и думаю, как лучше это сделать? Через какую фирму и какой вид доставки?
0

Комментарии (4)

1. 08 июля 2022, 18:12
    #
    Хороший у вас бизнес, сейчас велоспорт очень популярный среди молодежи, да и среди более старшего поколения. Я тоже в свое время думал открыть веломагазин, т.к. сам увлекаюсь этим спортом, но не хватило средств и времени это все организовать.
    0
    1. 08 июля 2022, 18:17
      #
      Сейчас много фирм, которые фирм много, поэтому нужно выбирать лучший вариант, как по цене услуги доставки, так и по качеству перевозки, то есть нужно будет почитать отзывы от клиентов о том, как они производят доставку.
      0
      1. 08 июля 2022, 18:32
        #
        У нас с мужем тоже веломагазин, и я вам из своего опыта советую, разбавлять ассортимент и брендовыми велосипедами из Германии или Италии, не забивайте магазин только китайскими велосипедами, так круг покупателей расшириться. А по поводу доставки, то советую вот эту компанию globalinklogistics.com/ru/services/zheleznodorozhnye-perevozki/
        0
        1. 19 августа 2022, 13:13
          #
          Я бы уже на вашем месте задумался о том, кому Вы будете делегировать свои задачи по бизнесу. Кадровое агентство по подбору персонала hrpartner.kz/ Вам поможет в кратчайшие сроки найти продавцов и маркетологов для реализации товара
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
          GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

За деньги можно купить кровать, но не сон... Книгу, но не ум... Секс, но не любовь... Связи, но не друзей... Икону, но не веру... Место на кладбище, но не на небе...

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика