Добрый день! У меня веломагазин, и я в Китае закупил большую партию велосипедов, а также велозапчастей и велоодежду. Сейчас надо доставить это все в Казахстан, и думаю, как лучше это сделать? Через какую фирму и какой вид доставки?
Хороший у вас бизнес, сейчас велоспорт очень популярный среди молодежи, да и среди более старшего поколения. Я тоже в свое время думал открыть веломагазин, т.к. сам увлекаюсь этим спортом, но не хватило средств и времени это все организовать.
Сейчас много фирм, которые фирм много, поэтому нужно выбирать лучший вариант, как по цене услуги доставки, так и по качеству перевозки, то есть нужно будет почитать отзывы от клиентов о том, как они производят доставку.
У нас с мужем тоже веломагазин, и я вам из своего опыта советую, разбавлять ассортимент и брендовыми велосипедами из Германии или Италии, не забивайте магазин только китайскими велосипедами, так круг покупателей расшириться. А по поводу доставки, то советую вот эту компанию globalinklogistics.com/ru/services/zheleznodorozhnye-perevozki/
Я бы уже на вашем месте задумался о том, кому Вы будете делегировать свои задачи по бизнесу. Кадровое агентство по подбору персонала hrpartner.kz/ Вам поможет в кратчайшие сроки найти продавцов и маркетологов для реализации товара
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Robert Goodchild
НаписатьДмитрий Шаров
НаписатьFiona Filono
НаписатьЕвгений Волков
Написать