контейнер из Китая в Казахстан 20 июня 2021, 15:45 776 3 Кирилл Муляков Написать Нужно срочно привезти один контейнер из Китая в Казахстан. Кто может мне помочь? Может быть, знаете такие компании и сами пользовались услугами недавно? 0 Комментарии (3) 20 июня 2021, 19:55 # ↓ Игорь Самойлов Написать Поискали бы уже давно самостоятельно в интернете. И я уверен, что вы бы нашли много объявлений с предложениями. А тут вряд ли подскажут на форуме. 0 20 июня 2021, 21:22 # ↓ Star Написать Нужно обязательно оформлять договор перед оказанием услуги. А то могут быть проблемы потом, если вдруг повредят товар, как у нас было в одно время. 0 Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь через один из следующих сервисов: GoogleMailruYandex Вы не можете публиковать новые темы. Вы не можете оставлять комментарии. Вы не можете прикреплять изображения. Пройдите авторизацию!
Кирилл Муляков Написать Нужно срочно привезти один контейнер из Китая в Казахстан. Кто может мне помочь? Может быть, знаете такие компании и сами пользовались услугами недавно? 0
20 июня 2021, 19:55 # ↓ Игорь Самойлов Написать Поискали бы уже давно самостоятельно в интернете. И я уверен, что вы бы нашли много объявлений с предложениями. А тут вряд ли подскажут на форуме. 0
20 июня 2021, 21:22 # ↓ Star Написать Нужно обязательно оформлять договор перед оказанием услуги. А то могут быть проблемы потом, если вдруг повредят товар, как у нас было в одно время. 0
Игорь Самойлов
НаписатьStar
Написать