Погода в Усть-Каменогорске
+30°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 730 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 10 июля 2026 года, пятница

Форум

Где заказать шоколадный торт в Москве?

Привет всем! Нужен совет, где в Москве лучше заказать действительно вкусный шоколадный торт. Хочу что-то насыщенное, не слишком сладкое, с хорошей пропиткой и нормальной подачей. Многие кондитерские делают красивые торты, но по вкусу иногда полный провал. Доставка тоже важна — не хочется получить торт с помятым декором. Если кто-то недавно заказывал и остался доволен, поделитесь ссылкой, пожалуйста.
0

Комментарии (3)

1. Комментарий был удален.
    1. Комментарий был удален.
      1. 28 апреля 2026, 14:00
        #
        Сейчас существует немало хороших сайтов, где собраны все необходимые ингредиенты и рецепты для самостоятельного приготовления еды, в том числе и тортов. Один из таких ресурсов https://elementaree.ru/. Я давно пользуюсь этим сайтом и считаю его очень лёгким и понятным благодаря доступным рецептам. Готовить самому очень интересно и увлекательно, поэтому рекомендую вам попробовать.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мечты, как звезды… возможно, вам до них никогда не дотянуться, однако, если вы устремитесь к ним, они приведут вас к вашей судьбе.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика