Погода в Усть-Каменогорске
0°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 741 мм.рт.ст.
USD494.87
EUR520.65
RUB4.91
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 22 ноября 2024 года, пятница

Форум

Новый бизнес

Недавно открыли новый магазин и сейчас в активном поиске людей, которые смогут помогать в работе с ПО. Куда обращаться в таких ситуациях?
0

Комментарии (3)

1. 04 мая 2024, 15:04
    #
    В ведении бизнеса в современном мире просто не обойтись без специальных программ. Как минимум практически везде должен быть 1С. Чаще всего люди заказывают внедрение 1С под ключ it-b.ru Так вам не придется в этом лично разбираться, а сразу получите полностью готовую и настроенную под ваш бизнес программу
    0
    1. 16 сентября 2024, 18:57
      #
      Смотря с каким ПО нужна помощь. Мы работаем с 1С и всеми сопутствующими решениями для розничной торговли, и мы специально обратились в компанию, которая предоставляет полный спектр услуг, связанный с торговлей через 1С, имеет офисы во многих городах, но в том числе работает удаленно. Если вдруг у нас какие-то вопросы по работе 1С или же есть неполадки, которые требуется устранить как можно быстрее, мы через anydesk подключаемся, и кто-нибудь из специалистов нам оперативно помогает. Я думаю, что таких компаний и фирм сейчас достаточно.
      0
      1. 16 сентября 2024, 20:20
        #
        Я начал примерно с того же, когда задумал постепенно двигаться к расширению бизнеса. Мне говорили, что надо сразу же идти к маркетологам, покупать рекламу, продвигать мой сайт и все такое, но я подумал, что для начала неплохо бы оптимизировать и привести все к единой системе, чем и занимался последний год. Сейчас уже имеет смысл говорить о продвижении, и чтобы все также было качественно и эффективно, я думаю о такой услуге как настройка сквозной аналитики цена которой как правило полностью окупается результатами. Вообще, аналитика — это оптимальное решение для любого бизнеса. Чуть ли не единственный способ оптимизировать маркетинговые затраты, повысить конверсию лидов, сделать любую рекламную кампанию как можно более эффективной.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мудрый не тот, кто много размышляет о великом, а тот, кто мало думает о мелочах.

Комментарии на форуме

Herman Cramer «Tune in to RadioQ radioq.com/country/afghanistan» комментирует тему на форуме «Зимние палатки для рыбалки»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика