В ведении бизнеса в современном мире просто не обойтись без специальных программ. Как минимум практически везде должен быть 1С. Чаще всего люди заказывают внедрение 1С под ключ it-b.ru Так вам не придется в этом лично разбираться, а сразу получите полностью готовую и настроенную под ваш бизнес программу
Смотря с каким ПО нужна помощь. Мы работаем с 1С и всеми сопутствующими решениями для розничной торговли, и мы специально обратились в компанию, которая предоставляет полный спектр услуг, связанный с торговлей через 1С, имеет офисы во многих городах, но в том числе работает удаленно. Если вдруг у нас какие-то вопросы по работе 1С или же есть неполадки, которые требуется устранить как можно быстрее, мы через anydesk подключаемся, и кто-нибудь из специалистов нам оперативно помогает. Я думаю, что таких компаний и фирм сейчас достаточно.
Я начал примерно с того же, когда задумал постепенно двигаться к расширению бизнеса. Мне говорили, что надо сразу же идти к маркетологам, покупать рекламу, продвигать мой сайт и все такое, но я подумал, что для начала неплохо бы оптимизировать и привести все к единой системе, чем и занимался последний год. Сейчас уже имеет смысл говорить о продвижении, и чтобы все также было качественно и эффективно, я думаю о такой услуге как настройка сквозной аналитики цена которой как правило полностью окупается результатами. Вообще, аналитика — это оптимальное решение для любого бизнеса. Чуть ли не единственный способ оптимизировать маркетинговые затраты, повысить конверсию лидов, сделать любую рекламную кампанию как можно более эффективной.
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Кристина Смелова
НаписатьSascha Teller
НаписатьӘшім Дамир Буркитбаевич
Написать