Погода в Усть-Каменогорске
+2°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно и небольшой дождь
давление: 739 мм.рт.ст.
USD495.2
EUR522.34
RUB4.94
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

Мне нужен отдых

Привет. Я очень давно не была в отпуске и устала. Сегодня я хочу найти выгодное предложение на путевки по разным городам.
0

Комментарии (3)

1. 31 октября 2024, 12:45
    #
    Когда я очень много работала и отпуск был всего один раз в год-это было настоящим спасением. На Travelata.ru я всегда могла найти самые только выгодные предложения. Здесь же я смогла найти тур в отель Бридж Резорт. В этом месте можно провести как семейный отдых, так и более активный и в веселой компании. Выберите то, что вам нужно!
    0
    1. 14 ноября 2024, 15:50
      #
      Можно съездить куда-то и в новые места. Мне понравилось путешествие в Беларусь. Я там выбрал санаторий «АльфаРадон» alfaradon.by/spa/spa-protsedury. Давно хотел восстановиться и расслабиться. Там уютные номера и отличные спа-процедуры. Там настоящие специалисты, которые умеют делать расслабляющий массаж и помогают привести себя в тонус.
      0
      1. Вчера в 18:29
        #
        Привет! Понимаю твою потребность в отдыхе. Для меня лучший способ расслабиться — посмотреть спортивный матч и сделать ставку. Если тебе интересно, дополнительная информация о лучших букмекерских конторах и прогнозах на спорт доступна на сайте Superbet. Там можно найти рейтинги букмекеров, прогнозы на различные виды спорта и полезные советы для новичков. Это отличный ресурс для тех, кто хочет совместить отдых с азартом спортивных ставок.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Энтузиазм – это та сила, которая вращает турбину наших достижений Наполеон Хилл

Комментарии на форуме

Herman Cramer «Tune in to RadioQ radioq.com/country/afghanistan» комментирует тему на форуме «Зимние палатки для рыбалки»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика