Погода в Усть-Каменогорске
-20°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 750 мм.рт.ст.
USD508.05
EUR534.82
RUB5.06
CNY70.04
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 11 декабря 2024 года, среда

Форум

Мне нужен отдых

Привет. Я очень давно не была в отпуске и устала. Сегодня я хочу найти выгодное предложение на путевки по разным городам.
0

Комментарии (4)

1. 31 октября 2024, 12:45
    #
    Когда я очень много работала и отпуск был всего один раз в год-это было настоящим спасением. На Travelata.ru я всегда могла найти самые только выгодные предложения. Здесь же я смогла найти тур в отель Бридж Резорт. В этом месте можно провести как семейный отдых, так и более активный и в веселой компании. Выберите то, что вам нужно!
    0
    1. 14 ноября 2024, 15:50
      #
      Можно съездить куда-то и в новые места. Мне понравилось путешествие в Беларусь. Я там выбрал санаторий «АльфаРадон» alfaradon.by/spa/spa-protsedury. Давно хотел восстановиться и расслабиться. Там уютные номера и отличные спа-процедуры. Там настоящие специалисты, которые умеют делать расслабляющий массаж и помогают привести себя в тонус.
      0
      1. 20 ноября 2024, 18:29
        #
        Привет! Понимаю твою потребность в отдыхе. Для меня лучший способ расслабиться — посмотреть спортивный матч и сделать ставку. Если тебе интересно, дополнительная информация о лучших букмекерских конторах и прогнозах на спорт доступна на сайте Superbet. Там можно найти рейтинги букмекеров, прогнозы на различные виды спорта и полезные советы для новичков. Это отличный ресурс для тех, кто хочет совместить отдых с азартом спортивных ставок.
        0
        1. 22 ноября 2024, 19:28
          #
          Я очень рекомендую скачать gosloto 7/49 онлайн, если вы любите играть в него. Это отличный способ остаться дома и провести время с друзьями или семьей. Множество увлекательных функций в онлайн-версии включают в себя возможность играть с участниками из разных уголков страны. Успехов в игре!
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
          GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Вся реклама неизбежно будет переведена с массовой на индивидуализированные рельсы. Билл Гейтс

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика