Погода в Усть-Каменогорске
+8°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 729 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 6 апреля 2026 года, понедельник

Форум

Суббота, которая началась с уборки и закончилась совсем иначе

Пополнил счёт на небольшую сумму, активировал этот самый бонус вавада и завис на пару секунд. Передо мной был выбор. Огромный. Сотни игр. И я, человек, который обычно по десять минут выбирает, что посмотреть вечером, вдруг должен решить, с чего начать.

Я выбрал интуитивно. Просто потому что картинка показалась яркой.

Первый спин — ничего. Второй — тоже. Я уже начал думать, что это всё будет быстро и бессмысленно. Но на третьем что-то щёлкнуло. Появилась комбинация. Небольшая, но приятная. И вот тут началось.

Я поймал себя на том, что начинаю втягиваться. Не резко. Постепенно. Как будто сначала заходишь в воду по щиколотку, потом по колено, и только потом понимаешь, что уже плывёшь.

Музыка из колонок уже не играла — я даже не заметил, когда её выключил. Всё внимание было в телефоне. Но при этом это не было каким-то напряжённым состоянием. Наоборот — я расслабился. Удивительно, но факт.
0

Комментарии (0)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Важно, не плохие или хорошие карты, важно уметь играть плохими. Бернард Вербер

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика