Где взять качественный бетон? 14 марта 2019, 21:22 902 3 Артём Полуянов Написать Строю магазин/ Сейчас нужно залить фундамент. Мой поставщик свалил и остановил весь процесс стройки. Можете посоветовать нормального поставщика бетона? Заранее спасибо! 0 Комментарии (3) 14 марта 2019, 23:51 # ↓ Данилка Написать Я занимаюсь продажей готового бетона. Если строите не что то масштабное, то сможем с вами договорится! Пиши в ЛС!!! 0 Комментарий был удален. Комментарий был удален. Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь через один из следующих сервисов: GoogleMailruYandex Вы не можете публиковать новые темы. Вы не можете оставлять комментарии. Вы не можете прикреплять изображения. Пройдите авторизацию!
Артём Полуянов Написать Строю магазин/ Сейчас нужно залить фундамент. Мой поставщик свалил и остановил весь процесс стройки. Можете посоветовать нормального поставщика бетона? Заранее спасибо! 0
14 марта 2019, 23:51 # ↓ Данилка Написать Я занимаюсь продажей готового бетона. Если строите не что то масштабное, то сможем с вами договорится! Пиши в ЛС!!! 0
Данилка
Написать