Погода в Усть-Каменогорске
0°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 741 мм.рт.ст.
USD494.87
EUR520.65
RUB4.91
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 22 ноября 2024 года, пятница

Форум

Выбор подарка

У меня вопрос возник — что можно уже практически взрослому (16 лет) племяннику подарить? Чем современные подростки увлекаются?
0

Комментарии (2)

1. 15 апреля 2024, 23:27
    #
    Всем привет, товарищи. У моей племяшки тоже скоро ДР) Она просто обожает воздушные шары и т.п. штучки. Скажите, где можно заказать, чтобы не подвели в самый нужный момент?
    0
    1. 16 апреля 2024, 00:39
      #
      Когда наступил день рождения моего сына-подростка, я решил сделать вечер особенным и украсить комнату. Он, конечно, уже не маленький, но все равно так любит праздники! Итак, я пошел на сайт «Веселая Затея» — zatey.ru/, где есть абсолютно все для украшения праздника. Очень заинтересовались мной свечи-фонтаны с цветным пламенем. Фонтаны создают впечатление миниатюрного фейерверка, и это действительно красиво! Они поднимаются вверх и искрятся, переливаясь разными оттенками. Что меня удивило, так это высота, которую они достигают – до 30 см, и это на протяжении до 30 секунд! В упаковке было четыре свечи-фонтана разного цвета пламени. Принцип их работы напомнил мне бенгальские огни, с низкой температурой горения, так что безопасность важна. Поэтому, прежде чем использовать их, я прочитал инструкцию и удостоверился, что буду следовать всем рекомендациям по безопасности. Надеюсь, этот день рождения запомнится как один из самых ярких и веселых для моего сына. На сайте «Веселая Затея» я действительно нашел все необходимое для создания праздничного настроения.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любое достижение начинается с решения попробовать. Михаил Барышников

Комментарии на форуме

Herman Cramer «Tune in to RadioQ radioq.com/country/afghanistan» комментирует тему на форуме «Зимние палатки для рыбалки»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика