Погода в Усть-Каменогорске
-12°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 752 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 25 ноября 2024 года, понедельник

Форум

Украшения

Мне очень понравилось платье цвета айвори. Это знаете, как цвет слоновой кости. Я вот только не знаю, как под него потом украшения можно подобрать? Может подскажите или идеи какие-то подкинете?
0

Комментарии (4)

1. 21 августа 2018, 09:35
      #
      А в чем проблема то? Если платье в более классическом стиле, то не проблема подобрать украшения. Можно что-то объемное купить.
      0
      1. 21 августа 2018, 19:38 (Комментарий был изменён)
        #
        Ооо, это отличный выбор. У меня тоже было платье такого же цвета. Оно смотрится очень красиво. А по поводу украшений, посмотрите варианты в интернете, а потом сможете найти в ювелирном или другом магазине украшения. Еще зависит от вашего вкуса, что вам больше понравится.
        0
        1. 28 июля 2022, 02:42
          #
          Охотно вам советом подсоблю. Сейчас купить украшения в интернет-магазине Мироздание можно. Здесь широкий выбор представлен. И есть решения для любого случая. Все модели уникальные. И выполнены мастерами вручную.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
          GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Кто хочет удержать – тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить – того стараются удержать. Эрих Мария Ремарк

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика