Погода в Усть-Каменогорске
+6°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 737 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 26 мая 2026 года, вторник

Форум

Как вы не забываете про свои хотелки? Я всё теряю

Девочки, у меня реально проблема — я постоянно что-то хочу, сохраняю скрины, кидаю ссылки себе в заметки, в избранное, в телегу, а потом вообще не могу ничего найти. Особенно перед праздниками — день рождения, Новый год, 8 марта. Все спрашивают «что тебе подарить», а я сижу и судорожно листаю телефон, потому что половина хотелок потерялась. Может, кто-то уже нашёл нормальный способ хранить все желания в одном месте, чтобы удобно было и себе, и друзьям показать?
0

Комментарии (2)

1. 13 декабря 2025, 20:22
    #
    Ох, как же знакомо У меня раньше было ровно то же самое, пока не начала пользоваться приложением-вишлистом. Я сейчас ставлю всё в одно приложение, добавляю туда свои хотелки, могу подписать, зачем мне эта вещь и насколько сильно я её хочу. Самое удобное — можно просто скинуть ссылку друзьям или родным, и они сразу видят, что мне нравится, без тысячи уточняющих вопросов. Я пользуюсь этим приложением на андроиде, вот ссылка, если интересно:
    www.rustore.ru/catalog/app/com.prettystreet.iwant
    Реально спасает нервы перед праздниками и спонтанными подарками.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика