Погода в Усть-Каменогорске
-29°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 749 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 25 февраля 2026 года, среда

Форум

Купальники

Какие купальники вы обычно выбираете, девочки? Мне нравится, когда есть яркий цвет, чтобы кожу подчеркивал — коралл, бирюза, жёлтый. Но сейчас так много этих «бельевых» моделей — бежевые, серые, такие матовые, спокойные. На моделях всё выглядит дорого и минималистично, но, по-честному, большинство обычных девушек без идеального загара и пресса выглядят в них не так эффектно. Есть ли смысл пробовать?
0

Комментарии (1)

1. 16 ноября 2025, 02:14
    #
    По моему опыту — яркие цвета всегда выигрышнее. И плюс я люблю, когда верх с формованной чашкой, как бы немного собирает грудь и поднимает. Бельевой минимализм — красиво, но для идеальной фигуры. Я сейчас как раз присматриваю себе пару моделей к следующему сезону. Скоро Чёрная пятница, надеюсь на хорошие скидки. Смотрю тут: eteapparel.com/kupalniki/razdelnye-kupalniki/ — парочка моделей прям зацепили. Если цена станет адекватной, возьму без раздумий.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, она для того чтобы научиться танцевать под дождем...

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика