Погода в Усть-Каменогорске
+3°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 734 мм.рт.ст.
USD501.57
EUR554.34
RUB5.98
CNY68.74
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 4 апреля 2025 года, пятница

Форум

Репетитор по биологии- пожалуйста порекомендуйте хорошего!

Пожалуйста порекомендуйте хорошего, проверенного репетитора по биологии для школьника. Занятия онлайн. Очень прошу контакты в личку! Благодарю заранее!
0

Комментарии (1)

1. 01 декабря 2024, 02:48
    #
    Недавно мой сын начал заниматься с репетитором по биологии, и я хочу поделиться своим опытом. Мы обратились к Ольге Сергеевне, и, честно говоря, не пожалели ни на минуту! Ольга репетитор онлайн по биологии 11 класс и настоящий профессионал своего дела. Она не только имеет глубокие знания в области биологии, но и умеет доступно и интересно объяснять сложные темы. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, и сын с удовольствием их посещает. Репетитор всегда находит подход к ученику, учитывает его интересы и уровень подготовки. Кроме того, Ольга помогает подготовиться к контрольным работам и экзаменам, дает полезные советы по эффективному обучению и запоминанию материала. Мы заметили, что у сына значительно улучшились оценки, а самое главное – он стал проявлять интерес к предмету. Рекомендую Ольгу Сергеевну всем, кто ищет квалифицированного и надежного репетитора по биологии для школьника!
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Некоторые вещи нужно просто пережить, ничего не предпринимая.

Комментарии на форуме

Марк Валеев «https://moneyman.ru/products/chestnye-zajmy/» комментирует тему на форуме «Микрофинансовые организации»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail: info@ust-kamenogorsk.city

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика