Погода в Усть-Каменогорске
+2°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 738 мм.рт.ст.
USD503.15
EUR543.3
RUB5.93
CNY69.21
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 2 апреля 2025 года, среда

Форум

Вторым не могу забеременеть

. Пришла к вам поплакать и попросить совета. С первым ребенком проблем не было, забеременела в первый же месяц, сейчас планируем второго и уже почти год безрезультатно… Ни каких болезней не было, аборты не делала… Что не так? Может возраст уже дает о себе знать, все таки 31 год и пора думать о сурагатном материнстве но это очень дорого…
0

Комментарии (4)

1. 25 февраля 2024, 13:25
    #
    Да, суррогатное материнство дороговато, но мы ведь один раз живём. Вот у меня подруга бесплодна и она очень хотела дочку похожую на неё: с её характером, с её ушами или носиком. Не хотела воспитывать чужую дочь. Так она открыто об этом рассказала родственникам и попросила финансовой помощи. Даже в одноклассниках разместила пост, о том что нужна помощь и написала номер своей карты для неравнодушных. И люди действительно переводили ей деньги, таким образом она собрала нужную суму и обратилась в «Репробанк» reprobank.ru/bank-donorov/donorstvo-yajcekletki. Кому интересно можете зайти почитать сколько это стоит, и как сама процедура происходит. Подруга моя сейчас на 7 месяце беременности и всё у неё хорошо)
    0
    1. 25 февраля 2024, 14:47
      #
      Прочитала статью. Да, верно подмечено, сейчас я часто замечаю у знакомых и подружек, что все чаще и чаще начинают планировать беременность только после 30ти лет. И я не знаю, плохо это или хорошо, судя по тому, что у меня уже в 31 есть проблемы с зачатием…
      0
      1. 01 октября 2024, 21:58
        #
        У нас тоже были проблемы с зачатием… Долго пытались и вот только недавно свершилось. Сейчас нужно посетить хорошего генетика, чтобы провели все обследования. Возможно, кто-то знает хороших специалистов в Москве?
        0
        1. 02 октября 2024, 00:07
          #
          Когда моя жена узнала о беременности. Это был волнующий момент, и сразу возникли мысли о том, как мы можем обеспечить максимальную безопасность нашему будущему ребенку. Осознавая важность генетических факторов, мы решили обратиться за консультацией к генетику. В наше время это действительно необходимо, особенно если в семье уже были случаи наследственных заболеваний. Мы выбрали для этого Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» в Москве — www.sm-eko.ru/genetika/konsultirovanie/v-period-beremennosti/. Процесс оказался гораздо более глубоким, чем я предполагал. Консультация с генетиком включает анализ нашего семейного анамнеза, выявление возможных наследственных болезней и оценку рисков хромосомных аномалий у малыша. Нас досконально расспрашивали о здоровье близких, изучили медицинскую историю и объяснили, какие шаги будут предприняты далее. У врача не было желания оказывать на нас давление, он сразу же отметил, что предоставит только факты и рекомендации. Основная цель состояла в том, чтобы на ранних сроках беременности определить возможные риски. Также нам рассказали, что при необходимости можно провести дополнительные анализы для более точной диагностики. В итоге консультация подарила нам ясность и уверенность. Генетик подробно объяснил все возможные сценарии, и я понял, что мы поступили правильно, решив пройти эту проверку заранее. Очень важно быть осведомленным о всех нюансах, особенно когда речь идет о здоровье вашего ребенка.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
          GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Падает тот, кто бежит. Тот, кто ползет, тот не падает... Плиний Старший

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика