Погода в Усть-Каменогорске
+2°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно и мокрый снег
давление: 739 мм.рт.ст.
USD494.87
EUR520.65
RUB4.91
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

Вторым не могу забеременеть

. Пришла к вам поплакать и попросить совета. С первым ребенком проблем не было, забеременела в первый же месяц, сейчас планируем второго и уже почти год безрезультатно… Ни каких болезней не было, аборты не делала… Что не так? Может возраст уже дает о себе знать, все таки 31 год и пора думать о сурагатном материнстве но это очень дорого…
0

Комментарии (4)

1. 25 февраля 2024, 13:25
    #
    Да, суррогатное материнство дороговато, но мы ведь один раз живём. Вот у меня подруга бесплодна и она очень хотела дочку похожую на неё: с её характером, с её ушами или носиком. Не хотела воспитывать чужую дочь. Так она открыто об этом рассказала родственникам и попросила финансовой помощи. Даже в одноклассниках разместила пост, о том что нужна помощь и написала номер своей карты для неравнодушных. И люди действительно переводили ей деньги, таким образом она собрала нужную суму и обратилась в «Репробанк» reprobank.ru/bank-donorov/donorstvo-yajcekletki. Кому интересно можете зайти почитать сколько это стоит, и как сама процедура происходит. Подруга моя сейчас на 7 месяце беременности и всё у неё хорошо)
    0
    1. 25 февраля 2024, 14:47
      #
      Прочитала статью. Да, верно подмечено, сейчас я часто замечаю у знакомых и подружек, что все чаще и чаще начинают планировать беременность только после 30ти лет. И я не знаю, плохо это или хорошо, судя по тому, что у меня уже в 31 есть проблемы с зачатием…
      0
      1. 01 октября 2024, 21:58
        #
        У нас тоже были проблемы с зачатием… Долго пытались и вот только недавно свершилось. Сейчас нужно посетить хорошего генетика, чтобы провели все обследования. Возможно, кто-то знает хороших специалистов в Москве?
        0
        1. 02 октября 2024, 00:07
          #
          Когда моя жена узнала о беременности. Это был волнующий момент, и сразу возникли мысли о том, как мы можем обеспечить максимальную безопасность нашему будущему ребенку. Осознавая важность генетических факторов, мы решили обратиться за консультацией к генетику. В наше время это действительно необходимо, особенно если в семье уже были случаи наследственных заболеваний. Мы выбрали для этого Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» в Москве — www.sm-eko.ru/genetika/konsultirovanie/v-period-beremennosti/. Процесс оказался гораздо более глубоким, чем я предполагал. Консультация с генетиком включает анализ нашего семейного анамнеза, выявление возможных наследственных болезней и оценку рисков хромосомных аномалий у малыша. Нас досконально расспрашивали о здоровье близких, изучили медицинскую историю и объяснили, какие шаги будут предприняты далее. У врача не было желания оказывать на нас давление, он сразу же отметил, что предоставит только факты и рекомендации. Основная цель состояла в том, чтобы на ранних сроках беременности определить возможные риски. Также нам рассказали, что при необходимости можно провести дополнительные анализы для более точной диагностики. В итоге консультация подарила нам ясность и уверенность. Генетик подробно объяснил все возможные сценарии, и я понял, что мы поступили правильно, решив пройти эту проверку заранее. Очень важно быть осведомленным о всех нюансах, особенно когда речь идет о здоровье вашего ребенка.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
          GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Почему удар в спину наносят те, кого, как правило, защищаешь грудью?

Комментарии на форуме

Herman Cramer «Tune in to RadioQ radioq.com/country/afghanistan» комментирует тему на форуме «Зимние палатки для рыбалки»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика