Как подтянуть живот после родов? Ничего не помогает. Похудела, год фитнеса, и все равно как сдувшийся шарик(( Косметолог говорит, тип кожи такой, плохая эластичность, только пластика.
Ну вот вы сами и ответили на вопрос, только пластика. А что с ней не так? Операция хорошо переносится, если делать в комфортных условиях и у хорошего врача. Я у Дерябина оперировалась, в клинике Промоиталия @clinicapromoitalia
Еще как)) Аккуратно все зашил, убрал валик на животе, шовчики прямо как ниточки тоненькие. Восстановилась быстро, небольшой дискомфорт первые дни, потом норм. Зато талия осиная, брюки, джинсы, платья — все сидит изумительно.
Даже не переживайте, Дерябин грудь делает изумительно, я у него в 2019 году оперировалась. Он опытный, это сразу видно, на первой же консультации очень приятное впечатление произвел. И он говорит все конкретно, воды не льет, все по делу. Очень хороший врач, я не пожалела, что у него делала.
Это просто уверенность профессионала. Если к нему приедут с фантазиями о шестом размере при росте 150 и весе 45, то он охладит пыл, это факт. Но если посмотреть фото работ, то все понятно сразу, это высший уровень пластики.
Ни одно супер средство разрекламированное не сработает если вы ждёте кардинальных результатов. Тут только пластика. Сама пойду на www.doctorvis.ru/podtjazhka-lica-i-shei-nitjami/ подтяжку шеи, понимаю что кроме этого ничто не поможет
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Ольга Чичерина
НаписатьСофья Скоробогатова
НаписатьОльга Чичерина
НаписатьДина Тишаева
НаписатьНика Томилова
НаписатьДина Тишаева
НаписатьНика Томилова
НаписатьПароль паролевич
Написать