Погода в Усть-Каменогорске
+3°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 734 мм.рт.ст.
USD501.57
EUR554.34
RUB5.98
CNY68.74
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 4 апреля 2025 года, пятница

Форум

Как подтянуть живот?

Как подтянуть живот после родов? Ничего не помогает. Похудела, год фитнеса, и все равно как сдувшийся шарик(( Косметолог говорит, тип кожи такой, плохая эластичность, только пластика.
0

Комментарии (8)

1. 21 декабря 2021, 10:28
    #
    Ну вот вы сами и ответили на вопрос, только пластика. А что с ней не так? Операция хорошо переносится, если делать в комфортных условиях и у хорошего врача. Я у Дерябина оперировалась, в клинике Промоиталия @clinicapromoitalia
    0
      1. 24 декабря 2021, 23:37
        #
        Еще как)) Аккуратно все зашил, убрал валик на животе, шовчики прямо как ниточки тоненькие. Восстановилась быстро, небольшой дискомфорт первые дни, потом норм. Зато талия осиная, брюки, джинсы, платья — все сидит изумительно.
        0
        1. 25 января 2022, 12:47
          #
          А я на маммопластику к этому врачу собралась в марте. Поджилки трясутся, настраиваюсь.
          0
          1. 26 января 2022, 21:56
            #
            Даже не переживайте, Дерябин грудь делает изумительно, я у него в 2019 году оперировалась. Он опытный, это сразу видно, на первой же консультации очень приятное впечатление произвел. И он говорит все конкретно, воды не льет, все по делу. Очень хороший врач, я не пожалела, что у него делала.
            0
              1. 31 января 2022, 23:08
                #
                Это просто уверенность профессионала. Если к нему приедут с фантазиями о шестом размере при росте 150 и весе 45, то он охладит пыл, это факт. Но если посмотреть фото работ, то все понятно сразу, это высший уровень пластики.
                0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
                  GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
                  Вы не можете оставлять комментарии.
                  Вы не можете прикреплять изображения.
                  Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Победа становится крахом твоим, твое пораженье триумфом святым, и нам очень часто понять не дано, где пик наслажденья, где горечи дно. А. Вулах

Комментарии на форуме

Марк Валеев «https://moneyman.ru/products/chestnye-zajmy/» комментирует тему на форуме «Микрофинансовые организации»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail: info@ust-kamenogorsk.city

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика