Погода в Усть-Каменогорске
+9°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 738 мм.рт.ст.
USD479.38
EUR531.63
RUB5.27
CNY67.58
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 15 сентября 2024 года, воскресенье

Форум

Круговая подтяжка

Посоветуйте хорошего пластика в Казахстане, интересует конкретно круговая, хотелось бы подтянуть. Поискала по клиникам, но может у кого-то есть личный опыт.
0

Комментарии (14)

1. 13 января 2019, 00:29
    #
    Я делала SMAS-подтяжку у Дьяченко в прошлом году в promoitalia, очень довольна. Мимика на месте, все симметрично, без натянутости и перекосов, аккуратно все сделал, ничего не скажу. Восстановление неприятное, но быстрое, никакого негатива не осталось, а результат отличный.
    0
    1. 15 января 2019, 11:47
      #
      А как саму операцию перенесли, меня особенно наркоз волнует? Мне пока ни разу не доводилось, переживаю. Так-то я не аллергик, здоровье в норме, разве что иногда давление бывает.
      0
      1. 16 января 2019, 16:16
        #
        Я тоже на эту тему здорово загонялась) Но в этой клинике такой классный анестезиолог, Антон Юрьевич, он мне все по подготовке разложил, настроил на нужную волну, так сказать. Врач с опытом, поэтому я спокойная была на этот счет. Больше переживала за результат подтяжки, но он, как я уже говорила, порадовал. Мне Дьяченко на форуме посоветовали, потом я уже через инстаграмм его нашла, сейчас посмотрю, у меня сохранились контакты doctor.plastic
        0
        1. 10 августа 2019, 05:11 (Комментарий был изменён)
          #
          Жена сделала подтяжку, сейчас делаем компрессы с фуарцелином, который заказываем оптом, скажите, через сколько времени можно прекращать делать компрессы? Сколько вообще длится реабилитационный период?
          0
          1. 01 ноября 2019, 16:03
            #
            девочки, а у меня проблема с лишним весом. Не знаю что делать, физкультура не помогает
            0
            1. 01 ноября 2019, 16:38
              #
              пересмотрите свое питание, возмомжно вам надо сесть на диету
              0
              1. 01 ноября 2019, 17:21 (Комментарий был изменён)
                #
                Я занимаюсь спортом, слежу за своим питание, хожу в спа салоны на разные процедуры, но все равно иногда бывают дни когда я могу позволить себе лишнего, очень люблю сладости. А если какие-то праздники, то вообще забываешь и про диету и про физкультуру. Потом, чтобы быстро привести свое тело в форму я покупаю себе капсулы для похудения, которые быстро сжигают жир, нормализуют обмен веществ. Вот и происходит постоянная борьба с лишними килограммами.
                0
                  1. 30 октября 2020, 08:53
                    #
                    Сейчас сложно вот сразу до кого то записаться, обычно запись за месяц должна быть к любому мастеру, а так если повезет и будет окошко у кого-либо
                    0
                    1. 30 октября 2020, 15:00 (Комментарий был изменён)
                      #
                      Ну не знаю до кого вы записывались, или в каком вы городе, но по моему сейчас можно найти любую услугу или салон в Казахстане. Я и нашла своего косметолога, которая объяснила мне что подтяжка лица в моем возрасте (35 на минуточку)не нужна.Что можно обойтись уходовыми процедурами, скрабированием и лазерным лифтингом!
                      Так что девочки, прежде чем лечь под нож, погорите еще с одним специалистом!
                      0
                      1. 16 марта 2021, 17:54
                        #
                        Тоже считаю, что, прежде, чем делать подтяжку, стоит попробовать разные средства по уходу за кожей лица.
                        0
                        1. 17 марта 2021, 00:30
                          #
                          Алина Демина "… можно обойтись уходовыми процедурами, скрабированием и лазерным лифтингом"

Если до 35 лет правильно ухаживать за кожей лица, то и лифтинг не понадобится.
                          0
                          1. 17 марта 2021, 16:52 (Комментарий был изменён)
                            #
                            Согласна с Анейкой — с молодости практикую 3 правила для кожи: очищение, увлажнение, питание. И сейчас в 36 лет нет ни одной морщинки. Лицо очищаю только мицелярной водой Биотон. Для увлажнения и питания кожи пользуюсь кремом Виши. Ни в косметологический салон, ни в клинику пластической хирургии не собираюсь — справляюсь сама с помощью средств уходовой косметики.
                            0
                            1. 26 июня 2024, 01:59
                              #
                              Привет всем, мои товарищи. Долгое время моя жена мечтала о красивом, подтянутом животе, но не могла избавиться от некоторых проблемных зон даже при помощи диет и упражнений. Решившись поддержать её в этом начинании, я начал искать подходящую клинику для процедуры. После обширного поиска и чтения отзывов мы выбрали клинику «MedSwiss» в Санкт-Петербурге для удаления жира с живота — plastika.medswiss-spb.ru/services/plastika-tela/liposaktsiya-zhivota/. Оказалось, что клиника предлагала процедуру липосакции, которая обещала помочь ей достичь желаемого результата. Прежде чем приступить к процедуре, я тщательно изучил информацию о липосакции. Это хирургическое вмешательство, которое помогает убрать излишки жировой ткани, придавая фигуре более подтянутый и упругий вид. Особенно нас привлекло то, что операция проводится с минимальной травматизацией тканей, что для нас было важным фактором. Специалисты провели обширное предварительное обследование и консультацию. После этого было принято решение о проведении липосакции. Процедура прошла гладко, а восстановление после неё было относительно быстрым. Через несколько недель после операции мы заметили значительные изменения. Живот жены стал более подтянутым и плоским, что было результатом успешной операции. Липосакция живота стала для неё настоящим подарком и помогла достичь того результата, о котором она давно мечтала. Этот опыт показал, насколько важно обращаться к квалифицированным специалистам и выбирать проверенные клиники для таких процедур.
                              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
                              GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
                              Вы не можете оставлять комментарии.
                              Вы не можете прикреплять изображения.
                              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Eсли ваши мечты не тянут на пару пожизненных cроков, то это так себе мечты.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика