Погода в Усть-Каменогорске
+6°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 737 мм.рт.ст.
USD501.57
EUR554.34
RUB5.98
CNY68.74
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 3 апреля 2025 года, четверг

Форум

Помогите выбрать линзы

Кто знает в чём отличие гидрогелевых линз от линз из гипергеля , я давно ношу линзы, покупала их в оптике, платила достаточно большие суммы, а носила линзы не дольше месяца. Сотрудница подсказала, что покупает линзы в интернете и уже давно, по ценам однозначно доступнее,чем в оптике!!!.А еще много слышала и теперь хочу попробовать купить цветные линзы, но не знаю, действительно ли будет другой цвет глаз,может кто покупал, посоветуйте(мой цвет глаз-зеленые). Спасибо за помощь!

0

Комментарии (3)

1. 14 марта 2019, 20:36
    #
    Насколько я знаю, гидрогелевые обеспечивают высокую кислородопроницаемость.
    0
    1. 16 апреля 2024, 21:38
      #
      Приветствую всех. Наверняка все, у кого есть проблемы со зрением, есть большое желание исправить это дело? Хочу пройти лазерную коррекцию, пока выбираю клинику в Ростове. Если кто-то располагает полезной инфой по этой теме, отзовитесь пожалуйста.
      0
      1. 17 апреля 2024, 00:44
        #
        Приветствую. В прошлом году я прошел лазерную коррекцию зрения методом Супер Ласик в клинике «Эксимер» в Ростове на Дону — rnd.excimerclinic.ru/laser-correction/superlasik/. Этот метод помогает людям избавиться от проблем с зрением, таких как близорукость, дальнозоркость или астигматизм, и забыть о необходимости носить очки или контактные линзы. Процедура прошла гладко, и сейчас у меня нет никаких проблем с зрением. Я настоятельно рекомендую делать лазерную коррекцию зрения именно в клинике «Эксимер», так как они используют самое передовое оборудование. Они оснащены аберрометром WaveScan, который создает уникальную карту волнового фронта глаза и позволяет проводить персонализированную коррекцию зрения. Этот анализатор учитывает все параметры оптической системы глаза и передает информацию в лазерный комплекс VISX StarS4 IR для формирования новой поверхности роговицы. Персонализированная лазерная коррекция зрения компенсирует все искажения в зрительной системе и обеспечивает отличное качество зрения.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Чем больше вы поставите, тем больше выиграете, если только умеете ждать.

Комментарии на форуме

Марк Валеев «https://moneyman.ru/products/chestnye-zajmy/» комментирует тему на форуме «Микрофинансовые организации»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика