Погода в Усть-Каменогорске
+11°С
в Усть-Каменогорске Облачность
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 11 августа 2025 года, понедельник

Форум

Средства которые помогают от давления

Есть ли натуральные средства, которые помогают справиться со стрессом и повышенным давлением без вреда для организма?
0

Комментарии (2)

1. 26 июня 2025, 15:38
    #
    Я долго скептически относилась к адаптогенам, пока не попала в период повышенного давления и стресса. Тогда на сайте PreventEra наткнулась на статью про адаптогены при гипертонии и начала разбираться. Оказалось, это не «волшебные травки», а мощный инструмент поддержки. Теперь знаю, что фитоадаптогены — это не про моду, а про здоровье. Принимаю курсами и чувствую: давление стабилизируется, сон крепче, а работоспособность возвращается.
    0
    1. 27 июня 2025, 17:48
      #
      Благодарю за рекомендацию — сайт PreventEra оказался настоящей находкой. Особенно статья про адаптогены зацепила, никогда бы не подумала, что это может так повлиять на работоспособность. А ты их постоянно принимаешь или курсами?
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Себя раздумьем я не мучаю и воле свыше не перечу: когда идешь навстречу случаю, судьба сама идет навстречу. И. Губерман

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика