Погода в Усть-Каменогорске
-4°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 753 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 23 ноября 2024 года, суббота

Форум

Маммопластика в Кз.

Комментарии (10)

1. 26 октября 2022, 15:53
    #
    Я оперировалась не так давно у Леона Дерябина. Поставили импланты+подтяжка. По цене адекватно, операция гладко прошла, и к результату у меня никаких нареканий нет. Рекомендую уверенно, врач очень хороший.
    0
    1. 27 октября 2022, 17:03
      #
      Размер какой сделали? У меня 1, хочу троечку. Ну и форма тоже оставляет желать лучшего.
      0
      1. 28 октября 2022, 16:37
        #
        Я тоже с единицы увеличила, сделал уверенную троечку. Врач смотрит по факту, подбирает импланты очень тщательно, чтобы результат был натуральный, а не надутые шарики. Лучше всего на консультацию съездить, у меня есть контакты клиники Промоиталия. Вот тут и работы можно глянуть @promoitalia.surgery
        0
          1. 27 января 2023, 21:15
            #
            А подтяжку кто-нибудь делал? Без имплантов? Хочу в эту клинику ехать на пластику тоже.
            0
            1. 29 января 2023, 16:00
              #
              Я у Дерябина была год назад, подтяжку делала. Размер свой хороший, 4, но после беременности и родов, как это обычно бывает, расплылось все, ни формы, ни вида.
              0
              1. 29 января 2023, 16:16
                #
                Вот и меня та же история. Хорошо сделал? Швов много остается?
                0
                1. 30 января 2023, 11:49
                  #
                  Все очень аккуратно, мне понравилось. Швы тонкие совсем, их не видно, особенно после полного заживления и шлифовки. И форма очень естественная, красиво выглядит. Дерябин отличный хирург, с опытом, так что особо не переживайте, норм все будет.
                  0
                  1. 31 января 2023, 19:56
                    #
                    Спасибо за поддержку, я уже настроилась, но все равно переживаю, конечно) Поделюсь потом как прошло, если не забуду от радости))
                    0
                    1. 17 мая 2024, 23:18
                      #
                      Всем доброго. Долгое время я был уверен, что важнее качество, а не размер, но, столкнувшись с личными комплексами, понял, что это действительно стало проблемой для меня. Однажды, размышляя о своих переживаниях, я наткнулся на информацию о процедуре, которая могла бы помочь преодолеть этот барьер. Идея использования филлеров показалась мне интересной, но я понимал, что это только начало пути к решению. После тщательного изучения информации, чтения множества отзывов и выбора подходящей клиники, я наконец решился на интимную пластику для мужчин в Москве. Процедура утолщения полового члена с использованием геля-наполнителя на основе гиалуроновой кислоты решала не только физические аспекты, но и помогала обрести внутреннее спокойствие. Подготовка к процедуре включала консультации с опытными врачами, которые подробно объяснили все этапы и возможные результаты. Это помогло мне избавиться от многих сомнений и страхов. Сама процедура прошла в амбулаторных условиях и была практически безболезненной. Важно было соблюдать рекомендации врачей в постоперационный период, чтобы избежать осложнений и достичь наилучшего результата. Сейчас, спустя некоторое время после процедуры, я ощущаю значительные изменения. Этот шаг оказался не только физическим, но и психологическим переходом к новой уверенности и самопониманию. Преодоление внутренних комплексов стало важным этапом в моей жизни, и я рад, что нашел способ справиться с этим.
                      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
                      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
                      Вы не можете оставлять комментарии.
                      Вы не можете прикреплять изображения.
                      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если увидишь нечто, к чему стоит приложить руку, поступи не так, как подсказывает разум, но как велит настроение.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика