Я оперировалась не так давно у Леона Дерябина. Поставили импланты+подтяжка. По цене адекватно, операция гладко прошла, и к результату у меня никаких нареканий нет. Рекомендую уверенно, врач очень хороший.
Я тоже с единицы увеличила, сделал уверенную троечку. Врач смотрит по факту, подбирает импланты очень тщательно, чтобы результат был натуральный, а не надутые шарики. Лучше всего на консультацию съездить, у меня есть контакты клиники Промоиталия. Вот тут и работы можно глянуть @promoitalia.surgery
Я у Дерябина была год назад, подтяжку делала. Размер свой хороший, 4, но после беременности и родов, как это обычно бывает, расплылось все, ни формы, ни вида.
Все очень аккуратно, мне понравилось. Швы тонкие совсем, их не видно, особенно после полного заживления и шлифовки. И форма очень естественная, красиво выглядит. Дерябин отличный хирург, с опытом, так что особо не переживайте, норм все будет.
Всем доброго. Долгое время я был уверен, что важнее качество, а не размер, но, столкнувшись с личными комплексами, понял, что это действительно стало проблемой для меня. Однажды, размышляя о своих переживаниях, я наткнулся на информацию о процедуре, которая могла бы помочь преодолеть этот барьер. Идея использования филлеров показалась мне интересной, но я понимал, что это только начало пути к решению. После тщательного изучения информации, чтения множества отзывов и выбора подходящей клиники, я наконец решился на интимную пластику для мужчин в Москве. Процедура утолщения полового члена с использованием геля-наполнителя на основе гиалуроновой кислоты решала не только физические аспекты, но и помогала обрести внутреннее спокойствие. Подготовка к процедуре включала консультации с опытными врачами, которые подробно объяснили все этапы и возможные результаты. Это помогло мне избавиться от многих сомнений и страхов. Сама процедура прошла в амбулаторных условиях и была практически безболезненной. Важно было соблюдать рекомендации врачей в постоперационный период, чтобы избежать осложнений и достичь наилучшего результата. Сейчас, спустя некоторое время после процедуры, я ощущаю значительные изменения. Этот шаг оказался не только физическим, но и психологическим переходом к новой уверенности и самопониманию. Преодоление внутренних комплексов стало важным этапом в моей жизни, и я рад, что нашел способ справиться с этим.
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Елена Сомова
НаписатьНина Шувалова
НаписатьЕлена Сомова
НаписатьНина Шувалова
НаписатьАйгуль
НаписатьУльяна Кочнева
НаписатьЛинда Н.
НаписатьУльяна Кочнева
НаписатьЛинда Н.
НаписатьВиктор Попов
Написать