Погода в Усть-Каменогорске
+14°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 722 мм.рт.ст.
USD504.34
EUR556.34
RUB5.97
CNY69.27
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 5 апреля 2025 года, суббота

Форум

Лазерная шлифовка.

Подскажите, кто делает лазерную шлифовку. Где хорошо делают, так чтобы качественно и кожу не напортили? Я делала два раза в салонах, не очень довольна результатом, то ли аппарат старый, то ли мастер так себе.
0

Комментарии (6)

1. 13 июля 2022, 15:09
    #
    Лазер штука тонкая, тут подход нужен профессиональный. Я хожу в Промоиталию, клиника классная, там аппаратура шикарная, и косметологи с опытом. Очень хорошо делают, кожа очищается, разглаживается, ни одной морщинки. Если вам удобно, то могу ссылочку дать @clinicapromoitalia.
    0
    1. 13 июля 2022, 15:10
      #
      О, пасиб, как раз планирую в ближайшее время процедуру, надеюсь на этот раз качественно сделают.
      0
      1. 14 июля 2022, 14:33
        #
        Даже не сомневайтесь, там очень высокий уровень косметологии. Я, кроме шлифовки, обычно что-то еще для тонуса делаю, что косметолог посоветует. Отлично плазмотерапия работает, личико очень освежает. Лучше всего, сначала с косметологом проконсультироваться. Я хожу к Евдокимовой, она обычно сначала диагностику проводит и подбирает что лучше на данный момент зайдет.
        0
        1. 14 июля 2022, 14:34
          #
          Да, сейчас уже тот возраст, когда лучше на специалиста положиться, без аппаратных методик уже не убрать морщины. Благодарю за инфу, сайт посмотрела, услуги, конечно, впечатляют.
          0
            1. 11 марта 2024, 15:33
              #
              Привет, друзья. Хочу поделиться с вами впечатлениями о процедуре AFT омоложения, которую недавно опробовала моя возлюбленная. Как и многие из нас, она всегда в поиске эффективных способов сохранить молодость и красоту кожи. AFT омоложение — это уникальный метод безоперационного устранения возрастных изменений кожи лица, шеи и декольте. Он позволяет избавиться от морщинок, улучшить тонус кожи, сужить поры и придать лицу свежий и здоровый вид. Во время процедуры используется технология скольжения In-Motion, которая позволяет проводить облучение кожи в движении. Это делает процедуру более комфортной и безболезненной, поскольку равномерно распределяет энергию фото-излучения, не вызывая ожогов и боли. Мой любимый отметила, что единственное, что она почувствовала во время процедуры — легкое покалывание, благодаря охлаждающему элементу, встроенному в насадку. Механизм воздействия AFT омоложения заключается в активации собственного синтеза коллагена и эластина за счет воздействия инфракрасных лучей на глубокие слои дермы. Это улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, повышает тонус кожи и разглаживает морщинки. Эффекты процедуры оказались впечатляющими: мощный лифтинг эффект, избавление от мелких сосудов и пигментации, сужение пор и повышение тонуса кожи. Моя возлюбленная довольна результатом и уже заметила улучшения после первой процедуры. Мы обратились в клинику «Grand-Clinic» в Москве ( www.grand-clinic.ru/uslugi/kosmetologiya/ ), где провели процедуру AFT омоложения. Хочу отметить, что врачи и персонал в этой клинике профессиональны и заботливы, что сделало опыт процедуры еще более приятным и комфортным.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
              GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Счастлив тот, кто устроил свое существование так, что оно соответствует особенностям его характера. Г. Гегель

Комментарии на форуме

Марк Валеев «https://moneyman.ru/products/chestnye-zajmy/» комментирует тему на форуме «Микрофинансовые организации»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика