Погода в Усть-Каменогорске
-4°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 753 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 23 ноября 2024 года, суббота

Форум

Эпиляция на светлые волосы.

Посоветуйте, как боретесь с растительностью на теле при светлых волосах? Мне уже не раз просто отказывали в лазере, неужели нет шансов, так и брить и на сахар с воском ходить…
0

Комментарии (3)

1. 21 февраля 2022, 23:46
    #
    А вот так и боремся, тоже мучаюсь. Последний заход в клинику Примоиталия был удачный, там берутся со светлыми работать, у них александритовый лазер, аппарат практически штучный.
    0
    1. 22 февраля 2022, 16:48
      #
      Дорого? Хотя я уже хоть сколько готова заплатить. Мне бы хоть на лето сделать, вот бы кайф, забыть об этой проблеме.
      0
      1. 23 февраля 2022, 23:20
        #
        Нууу, лазер вообще в принципе не дешевое удовольствие. Зато надолго и надежно) Попробуйте на консультацию сходить. Я у врача Бисенгалиевой делала, все чики-чики, три месяца ни волоска. Вот тут ссылка на клинику @promoitalia.surgery
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

И все-таки я, рискуя прослыть шутом, дураком, паяцем, и ночью, и днем твержу об одном - не надо, люди, бояться! А. Галич

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика