Увы, это частое явление. И подтянуть очень сложно, особенно после кс, когда целостность мышц уже была нарушена. А что боитесь пластики, не так она страшна, как зачастую пишут в интернете. Я вообще не сомневалась, сделала операцию сразу после похудения, тоже мешок висел. В Алматы оперировалась, в PromoItalia.
Я не то, что боюсь, но просто пока даже не думала особо об этом. Надо полазить по сайтам, про врачей почитать, может тогда и созрею. Вы у кого оперировались?
У Дерябина Леона, это врач очень известный в Алматы. Да и за пределами тоже, к нему многие едут на пластику. Очень аккуратно все делает, я довольна животом, плоский и подтянутый, талия есть, все как было до беременности. А швы тонкие, их не видно совсем под бельем. Восстановление есть, конечно, и оно не особо приятное, но ради красоты можно немного потерпеть)
Да, конечно, лежа на диване стройный живот не получишь. Но фитнес не все проблемы решает, испробовано на себе. Есть такое понятие, как диастаз, после беременности и родов частое явление. Ну и от кожи зависит, не у всех она способна вернуться в исходное состояние. Я все-таки решилась, сделала пластику и ничуть не жалею.
Да, спасибо вам за совет и за рекомендацию врача. Дерябин — супер хирург, великолепно все подтянул. И восстановление не критичное, быстро все прошло и забылось. Я в декабре прошлого года оперировалась, уже привыкла к своей тонкой талии, как будто всегда так было))
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Люция Жданова
НаписатьОльга Чичерина
НаписатьЛюция Жданова
НаписатьАнастасия Шмелёва
НаписатьОльга Чичерина
НаписатьЛюция Жданова
НаписатьОльга Чичерина
Написать