Погода в Усть-Каменогорске
-17°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 743 мм.рт.ст.
USD459.91
EUR495.28
RUB4.97
CNY64.33
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 8 декабря 2023 года, пятница

Форум

Живот после кс((

Очень сильно обвис живот после кс. Есть ли какие-то методы подтяжки, кроме оперативного? Или только абдоминопластика?
0

Комментарии (7)

1. 26 ноября 2021, 23:07
    #
    Увы, это частое явление. И подтянуть очень сложно, особенно после кс, когда целостность мышц уже была нарушена. А что боитесь пластики, не так она страшна, как зачастую пишут в интернете. Я вообще не сомневалась, сделала операцию сразу после похудения, тоже мешок висел. В Алматы оперировалась, в PromoItalia.
    0
    1. 27 ноября 2021, 23:18
      #
      Я не то, что боюсь, но просто пока даже не думала особо об этом. Надо полазить по сайтам, про врачей почитать, может тогда и созрею. Вы у кого оперировались?
      0
      1. 29 ноября 2021, 22:02
        #
        У Дерябина Леона, это врач очень известный в Алматы. Да и за пределами тоже, к нему многие едут на пластику. Очень аккуратно все делает, я довольна животом, плоский и подтянутый, талия есть, все как было до беременности. А швы тонкие, их не видно совсем под бельем. Восстановление есть, конечно, и оно не особо приятное, но ради красоты можно немного потерпеть)
        0
        1. 15 декабря 2021, 17:22
          #
          Можно заняться спортом и пересмотреть питание. Если сидеть за компом 24/7, то никакая пластика не спасет
          0
          1. 07 апреля 2022, 22:45
            #
            Да, конечно, лежа на диване стройный живот не получишь. Но фитнес не все проблемы решает, испробовано на себе. Есть такое понятие, как диастаз, после беременности и родов частое явление. Ну и от кожи зависит, не у всех она способна вернуться в исходное состояние. Я все-таки решилась, сделала пластику и ничуть не жалею.
            0
              1. 11 апреля 2022, 23:23
                #
                Да, спасибо вам за совет и за рекомендацию врача. Дерябин — супер хирург, великолепно все подтянул. И восстановление не критичное, быстро все прошло и забылось. Я в декабре прошлого года оперировалась, уже привыкла к своей тонкой талии, как будто всегда так было))
                0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
                GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
                Вы не можете оставлять комментарии.
                Вы не можете прикреплять изображения.
                Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Каждый, кто перестает учиться, стареет, — не важно, в 20 или 80 лет, — а любой другой, кто продолжает учиться, остается молодым. Самое главное в жизни – это сохранить мозг молодым. Генри Форд

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071406, Казахстан
                г. Семей, ул. Сыбанова, 2
                Моб.: 8 747 650 05 30
                E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика