Погода в Усть-Каменогорске
-4°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 751 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 7 января 2026 года, среда

Форум

Как наладить пищеварение без лекарств?

Часто чувствую дискомфорт со стороны кишечника, то запоры, то расстройство. Не пойму что такое со мной не так.
0

Комментарии (20)

1. 05 ноября 2021, 22:10
    #
    Такие проблемы как у вас с кишечником можно попробовать наладить с помощью пробиотиков.
    +2
      1. 05 ноября 2021, 22:16
        #
        Можно поесть квашенные или кисломолочные продукты, или приобрести комплекс пробиотиков.
        +2
        1. 05 ноября 2021, 22:20
          #
          Такие продукты я употребляю, но эффекта не особенного не вижу. А вот пробиотики меня заинтересовали. Может подскажите, в какой форме они вообще продаются?
          +1
            1. 05 ноября 2021, 22:23
              #
              Чтобы долго не искать, посоветуйте мне какой-нибудь комплекс получше. Если не трудно.
              +1
              1. 05 ноября 2021, 22:27
                #
                Я бы вам порекомендовала новый комплекс пробиотика Нутрилайт от Амвей. Он вышел недавно, и мне он нравится тем, что в нем не только полезные бактерии для кишечника, но и витамины группы B которые необходимы нашему организму в целом.
                +1
                1. 05 ноября 2021, 22:28
                  #
                  Спасибо большое Вам за совет. Оставлю себе на заметку этот нутрилайт, буду пробовать в ближайшее время.
                  +1
                  1. 06 ноября 2021, 16:42
                    #
                    Интересная тема. Я тоже знаком с продуктами нутрилайт. Относительно недавно сам принимал витамины в виде чеснока, в одной таблетке содержится целая головка чеснока. При этом запаха почти нет, а пользы немеряно. Чеснок же лечит от кучи болезней.
                    0
                    1. 14 ноября 2021, 20:53
                      #
                      Чтобы усвоить пробиотики из еды, вам нужно квашенной капусты съесть несколько килограмм)) Концентрированные пробиотики в этом плане значительно эффективнее.
                      0
                      1. 14 ноября 2021, 21:00
                        #
                        Вообще, по=хорошему бы пройти обследование у врача. Тем более, что это он должен назначать пробиотики и всё остальное.
                        0
                        1. 14 ноября 2021, 21:03
                          #
                          К врачу однозначно нужно, чтобы он установил, нет ли серьезных заболеваний. Но касаемо пробиотиков, то они не нуждаются в назначении, потому как технически это даже не лекарства, а БАД. И потом, мой доктор обычно, рекомендуя мне пробиотики, говорит «пропей что-нибудь из пробиотиков»))
                          0
                            1. 14 ноября 2021, 21:05
                              #
                              Совершенно верно) Выбор остается за мной. Сколько я готова тратить время на прием, что я могу позволить себе финансово и т.д.
                              0
                                1. 14 ноября 2021, 21:08
                                  #
                                  Ну, допустим, Линекс необходимо хранить в холодильнике и принимать по 2 капсулы 3 раза в день. А тот же Нутрилайт, о котором говорили выше, можно просто хранить на столе и достаточно пить всего раз в день. Это значительно удобнее, и меньше вероятности, что забудете принять.
                                  0
                                      1. 23 августа 2022, 12:40
                                        #
                                        Восстановить пищеварительную систему без препаратов можно, но это займет немалое количество времени. Учитывая тот факт, что вы должны как минимум 3 месяца посидеть на оздоровительной диете + нужно будет пропить курс пищевых добавок с маслом эфиопского черного тмина baraka.kz/black-seed-oil-100ml-ethiopian. Все гастроэнтерологи его рекомендуют
                                        0
                                        1. 25 июля 2024, 10:48
                                          #
                                          Вы не пробовали перейти на правильное питание? С доставкой Level Kitchen Казань вам будет легко это сделать. Вам не придется изучать какие-то новые и сложные рецепт. Все меню уже готово, вам осталось только оформить доставку.
                                          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
                                          GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
                                          Вы не можете оставлять комментарии.
                                          Вы не можете прикреплять изображения.
                                          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /sites/ust-kamenogorsk.city/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /sites/ust-kamenogorsk.city/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика