Погода в Усть-Каменогорске
+17°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 734 мм.рт.ст.
USD447.9
EUR482.16
RUB5.54
CNY63.46
Сегодня 5 июня 2023 года, понедельник

Форум

Хочу увеличить грудь.

Очень хочу увеличить грудь. Только не кидайте тапки, ее реально нет, и это не просто комплекс, поймет только тот, кто переживает то же. Мне 27, замужем, есть ребенок, но это желание не отпускает, вынашиваю уже много лет. В Алматы посоветуйте хирурга, у нас не рискну оперироваться.
0

Комментарии (9)

1. 07 июня 2021, 20:17
    #
    Правильно, не стоит экономить на операции, езжайте в Алматы. Я там оперировалась в прошлом году у Дерябина, делала себе персики)) Такие вау получились, аж сама себе завидую. И врач мне понравился, хотя он строгий довольно-таки, но так, по-профессиональному строгий))) Очень опытный, посоветовал какие лучше импланты, они идеально встали, как родные.
    0
      1. 09 июня 2021, 12:49
        #
        У него своя клиника, Промоиталия, может слышали даже, там косметология очень мощная и пластику делают. Условия просто супер, очень шикарные. Находится в районе жк Триумф.
        0
            1. 18 октября 2021, 23:02
              #
              Ну что, отчитываюсь по итогу операции) Все не просто класс, это супер, мега-круто!!! Я в восторге, хорошо, что прислушалась к рекомендациям и поехала в эту клинику, лучшего и пожелать невозможно.
              0
                1. 20 октября 2021, 15:13
                  #
                  Да, врач профи высочайшего уровня, рука легкая, и чисто психологически было комфортно. Доктор спокойный, уверенный в своей работе, все получается идеально. Восстановление было, но не критичное, доктор консультировал, поддержка была на всех этапах.
                  0
                  1. 24 октября 2021, 21:55
                    #
                    Поздравляю! Прямо свою радость вспомнила, первое время как на крыльях летала, такой подъем был) Сейчас привыкла и как будто всегда была с грудью, но нет-нет, да и возрадуюсь, особенно примеряя новый купальник.
                    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через социальную сеть:
                    GitHubGoogleMailruVkontakteYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
                    Вы не можете оставлять комментарии.
                    Вы не можете прикреплять изображения.
                    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

То, что не начато сегодня – не закончить завтра. Гёте

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071400, Казахстан
                    ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18
                    Телефон: +7 722 252-63-75
                    Факс: +7 722 252-09-26
                    E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика