Что, совсем не умеете готовить? А до этого Вы как питались? У меня муж, хоть и почти не бывает у плиты, но отбивную, салат, суп вполне может приготовить. Вы бы полистали кулинарные сайты, где представлены рецепты с фото. С их помощью может приготовить даже человек абсолютно не умеющий готовить.
Раньше мог позволить себе питаться в кафе, потом жил с девушкой. И вот сейчас она уехала на месяц к родителям, а я решил научиться хоть немного готовить. Бутерброд, яичницу — это я могу…
Ну, этого и правда мало, для того чтобы нормально покушать))) Пробуйте с самого простого блюда — это суп. Без него Вы просто не сможете долго, всухомятку кушать — желудок испортите на раз.
Вы просто вкусный суп не пробовали, из куриной грудки например. Мой муж тоже раньше отказывался, а сейчас и супы, и разные рагу кушает без проблем. Но вы должны попробовать сами, все-таки вкусы у всех разные.
Знаете, из области: «Я не люблю кошек! Да ты просто не умеешь их готовить!»
Вот так и здесь, может вы и не очень воспринимаете салаты, но приготовьте вот этот:
Приготовление: Приготовьте лебеду, как указано на упаковке. Перемешайте крупу с зеленью, говядиной, брокколи и перцем. Взбейте масло и уксус и заправьте салат.
ЛедиЛето
НаписатьСаша Прокопов
НаписатьЛедиЛето
НаписатьСаша Прокопов
НаписатьЛедиЛето
НаписатьМарина
НаписатьВот так и здесь, может вы и не очень воспринимаете салаты, но приготовьте вот этот:
2 столовых ложки сухой красной лебеды (крупа киноа);
2 пучка зелени (руккола, салат Айсберг, Ромэн, базилик и пр.);
вареная говядина, нарезанная кубиками;
1/2 стакана вареных соцветий брокколи;
1/4 стакана кубиков красного перца;
2 чайные ложки оливкового масла;
1 чайная ложка красного винного уксуса.
Приготовление: Приготовьте лебеду, как указано на упаковке. Перемешайте крупу с зеленью, говядиной, брокколи и перцем. Взбейте масло и уксус и заправьте салат.
А из печени можно сделать следующий:
отварная куриная печень — 0,4 кг;
морковка по-корейски — 1 кг.;
маринованный лук — 0,2 кг.;
майонез, соль, перец.
Все смешайте и получится очень вкусно. Этот рецепт я готовлю часто, он легкий и вкусный.
Лейла
Написать