Форум
Афоризм дня
Счастлив тот, кто устроил свое существование так, что оно соответствует особенностям его характера. Г. Гегель
Комментарии на форуме
«Не все методы продвижения требуют больших финансовых вложений. Органическое продвижение через обсужд...» комментирует тему на форуме
«Как без больших вложений привлекать учеников на курсы?»
«Конечно когда долгое время не проходит насморк то самочувствие очень плохое. Но мне помог справиться...» комментирует тему на форуме
«Насморк мучает уже третий месяц. Посетил двух врачей, сдавал анализы, но улучшения нет.»
«У меня было то же самое: блог, хороший контент, но где-то не хватало взаимодействия с аудиторией. По...» комментирует тему на форуме
«Нужен крутой совет»
«Moneyman – официальный сервис, они работают по лицензии и защищают персональные данные. Я брал у них...» комментирует тему на форуме
«Микрофинансовые организации»
«https://moneyman.ru/products/chestnye-zajmy/» комментирует тему на форуме
«Микрофинансовые организации»
ЛедиЛето
НаписатьСаша Прокопов
НаписатьЛедиЛето
НаписатьСаша Прокопов
НаписатьЛедиЛето
НаписатьМарина
НаписатьВот так и здесь, может вы и не очень воспринимаете салаты, но приготовьте вот этот:
2 столовых ложки сухой красной лебеды (крупа киноа);
2 пучка зелени (руккола, салат Айсберг, Ромэн, базилик и пр.);
вареная говядина, нарезанная кубиками;
1/2 стакана вареных соцветий брокколи;
1/4 стакана кубиков красного перца;
2 чайные ложки оливкового масла;
1 чайная ложка красного винного уксуса.
Приготовление: Приготовьте лебеду, как указано на упаковке. Перемешайте крупу с зеленью, говядиной, брокколи и перцем. Взбейте масло и уксус и заправьте салат.
А из печени можно сделать следующий:
отварная куриная печень — 0,4 кг;
морковка по-корейски — 1 кг.;
маринованный лук — 0,2 кг.;
майонез, соль, перец.
Все смешайте и получится очень вкусно. Этот рецепт я готовлю часто, он легкий и вкусный.
Лейла
Написать