Сейчас матрасы с пружинами и без пружин очень хорошие. Те, что с пружинами, они не такие как были раньше у наших бабушек. Они сейчас комфортные идут и современные. Посмотрите интернет магазины в Казахстане.
Мы искали недорогой, но качественный матрас для нашей дачи, и обратились в магазин «Много Сна» — mnogosna.ru/po-razmeram/140x200/. Они всегда рады предложить широкий выбор матрасов различных размеров и типов, что очень удобно. Наш выбор пал на тонкий матрас Promtex-Orient Ecopena 5 размером 140x200. Этот матрас предназначен для коррекции жесткости спального места и состоит из плиты экопены — искусственного пористого материала. Это отличное решение для тех, кто ищет комфортный и недорогой вариант. Особенно мне понравилось, что этот матрас оснащен удобными резинками, которые надежно удерживают его на месте. Это придает дополнительную устойчивость и удобство в использовании.
Хочу поделиться опытом: обязательно полежите на матрасе в магазине, причем в той позе, в которой обычно спите. Обратите внимание на жесткость, наполнитель (мне подошел независимый пружинный блок), высоту.
И не стесняйтесь спрашивать консультантов – они могут подсказать неочевидные моменты! ???? Кстати, я свой матрас нашла в Евролюксе (не реклама, просто совет). У них и выбор большой, и консультанты толковые. eurolux.kz/kategoriya-produkta/ortopedicheskie-matrasy
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Маржана
НаписатьРоза Зарипова
НаписатьРита Громова
НаписатьАлексей Фомин
НаписатьЖанна М.
НаписатьИ не стесняйтесь спрашивать консультантов – они могут подсказать неочевидные моменты! ???? Кстати, я свой матрас нашла в Евролюксе (не реклама, просто совет). У них и выбор большой, и консультанты толковые. eurolux.kz/kategoriya-produkta/ortopedicheskie-matrasy