Погода в Усть-Каменогорске
-1°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 747 мм.рт.ст.
USD494.87
EUR520.65
RUB4.91
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 22 ноября 2024 года, пятница

Форум

Матрас

Какой матрас посоветуете купить? Спрашивал в одном магазине, мне сказали, что есть с пружинами и без пружин. А что лучше выбрать, как считаете?
0

Комментарии (5)

1. 30 июля 2018, 09:16
    #
    Однозначно без пружин они лучше. Берите ортопедический матрас, очень комфортно на них спать.
    0
    1. 30 июля 2018, 13:01 (Комментарий был изменён)
      #
      Сейчас матрасы с пружинами и без пружин очень хорошие. Те, что с пружинами, они не такие как были раньше у наших бабушек. Они сейчас комфортные идут и современные. Посмотрите интернет магазины в Казахстане.
      0
        1. 25 сентября 2023, 00:09
          #
          Мы искали недорогой, но качественный матрас для нашей дачи, и обратились в магазин «Много Сна» — mnogosna.ru/po-razmeram/140x200/. Они всегда рады предложить широкий выбор матрасов различных размеров и типов, что очень удобно. Наш выбор пал на тонкий матрас Promtex-Orient Ecopena 5 размером 140x200. Этот матрас предназначен для коррекции жесткости спального места и состоит из плиты экопены — искусственного пористого материала. Это отличное решение для тех, кто ищет комфортный и недорогой вариант. Особенно мне понравилось, что этот матрас оснащен удобными резинками, которые надежно удерживают его на месте. Это придает дополнительную устойчивость и удобство в использовании.
          0
          1. 19 июня 2024, 00:36
            #
            Хочу поделиться опытом: обязательно полежите на матрасе в магазине, причем в той позе, в которой обычно спите. Обратите внимание на жесткость, наполнитель (мне подошел независимый пружинный блок), высоту.
            И не стесняйтесь спрашивать консультантов – они могут подсказать неочевидные моменты! ???? Кстати, я свой матрас нашла в Евролюксе (не реклама, просто совет). У них и выбор большой, и консультанты толковые. eurolux.kz/kategoriya-produkta/ortopedicheskie-matrasy
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
            GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Счастливые люди всегда понимают и уважают друг друга. Несчастные – ненавидят всех и себя в первую очередь.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика