Погода в Усть-Каменогорске
-2°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 739 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 31 марта 2026 года, вторник

Форум

Ищу хорошего гинеколога для решения проблем с циклом

Привет, девчонки! Столкнулась с проблемой — сбился цикл, и общее состояние какое-то разбитое. Была у одного врача, она просто назначила гормоны без особых разбирательств, но я боюсь их пить просто так, вдруг причина в чем-то другом? Хочется найти вдумчивого специалиста, который назначит правильные анализы, посмотрит на гормональный фон и поможет восстановить организм более мягкими методами, если это возможно. Посоветуйте, пожалуйста, клинику с сильными врачами, которым не страшно доверить свое здоровье в такой деликатной ситуации.
0

Комментарии (2)

1. 1 час назад
    #
    С циклом и гормонами шутить не стоит, тут нужен действительно опытный врач-практик. Я в свое время с подобной проблемой обращалась в это отделение: lonamed.ru/services/konsultatsii/ginekologiya/ и осталась очень довольна подходом. Доктор сначала назначила подробное обследование, включая УЗИ и дефициты витаминов, и только потом подобрала лечение. Никто на гормоны сразу не сажал, всё очень профессионально и бережно. Главное — найти причину сбоя, а не просто маскировать симптомы. Очень советую этих врачей, они реально копают до сути проблемы.
    0
    1. 1 час назад
      #
      Большое спасибо за наводку, именно такой подход к лечению я и искала, завтра же запишусь!
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мы то, что мы думаем. Всё, чем мы являемся, проистекает из наших мыслей. Думая, мы творим мир вокруг себя.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика